Welcome
Advertising is the way great brands get to be great brands.
We Are Awesome Folow Us

Slide ARROGANT MENU

All’interno del nostro menù troverete varie proposte dedicate al QUINTO QUARTO, tagli meno nobili a cui intendiamo attribuire il giusto valore in un’ottica di sostenibilità ed etica della cucina.

Le ricette dei piatti cambiano quotidianamente, si prega pertanto di comunicare ogni eventuale ALLERGIA o INTOLLERANZA al personale di sala.

Per l’ASPORTO si applicherà uno sconto del 5% su tutti i piatti esclusi dolci, erbazzone, bomba di riso (quando disponibile) e bevande.

Per iniziare …

Le salse che accompagnano i nostri fritti sono tutte home made (tranne la senape). Disponibili su richiesta: maionese, maionese al Reggiano, salsa piccante, senape 0,50€

Erbazzone Tradizionale e Montanaro home made
3,50€ pezzo/13€ intero
Traditional savory pie with chards, spinach, Reggiano cheese and lard.
Tonno di Cappone, crema di Zucchina, Capperi, Shoyu, Pomodori confit
10€
Marinated capon, cream of courgette, capers, shoyu, confit tomatoes
Carpaccio di Cuore, zucchina stella, Mela Campanina, sciroppo di Sambuco
10€
Heart carpaccio, White scallop courgette, campanina apple, elderberry syrup.
Tagliere del Nostro Appennino
15€
Salame nostrano, Crudo 5 anni, Coppa, Pancetta di 18mesi. Servito con 6 pezzi di gnocco fritto. (Selection of charcuterie board)
French Kiss Cacio & Pepe
6,50€
Lingua di manzo fritta con cacio e pepe lungo del Bengala. (Fried Beef tongue with cheese and pepper)
Crocchette con Ortiche e Scamorza
7€
Lievemente piccanti. (Croquettes with nettles and scamorza cheese. A bit spicy)
Zola D.O.P.
7€
Bocconcini di gorgonzola D.O.P. Croce fritti. (Fried gorgonzola cheese)
Polpette di Pecora con salsa di Olive Nere
6,50€
Home-made fried sheep croquettes with black olives sauce.
Polpette di Fassona
6€
Home-made fried meat balls.
Patatine di Maiale
6€
Fried home-made pork strips with a curry breading.

La Cucina

Tagliatelle all'uovo con ragù di capretto e ricotta del pastore Roberto grattugiata
15€
Egg tagliatelle with goat ragù
Cappellacci di Coniglio con burro al Tartufo
15€
Cappellacci stuffed with rabbit with truffle butter.
Gnocchetti di Miso, zucchina trombetta, crema di Reggiano, Uvetta torbata, Porcini
15€
Gnocchetti with miso, courgettes, Reggiano cheese cream, peated raisin, porcini mushrooms.
Tartare di Rossa Reggiana, tartufo, verdure dell'orto, terra di cacao e porcini.
18€
Beef tartare, truffle, vegetables from the garden, cocoa powder and porcini.
Cubi di Lingua di Manzo, Tarassaco e Zucca
17€
Tongue, dandelion and pumpkin.
Orto di Fausto
15€
Piatto vegetariano con verdure stagionali e Toma Alpina. (Vegetarian dish with seasonal vegetables and ricotta cheese)
Costolette di Pecora servite con patate al forno
45€/kg
Sheep ribs served with baked potatoes.
Costata di Vacca Vecchia di Rossa Reggiana con patate al forno
45€/kg
Rib steak with baked potatoes.
Diaframma con Porcini
18€
Cottura unica al sangue. (Beef diaphragm with porcini mushrooms. only rare cooking.)
Purezza di Rossa Reggiana
15€
Hamburger di 300g servito al piatto con pomodori del nostro orto e patate al forno. (300g hamburger with tomatoes and baked potatoes)
Cavolo Nero
6€
Black Cabbage.
Patate al forno
5,50€
Roasted potatoes.
Pane
2€
I nostri piatti sono serviti con pane. Il prezzo è da intendersi per le richieste di pane aggiuntivo.

Hamburger

Attenzione: ora tutti serviti con le nostre patate al forno dell’azienda agricola Cielo d’Irlanda (RE)

English Breakfast (non si accettano modifiche agli ingredienti - NON disponibile per l'asporto)
15€
Hamburger di Rossa Reggiana, Uovo all'occhio di bue, bacon, salsa di senape e miele. Servito con patate al forno. (Rossa Reggiana burger, fried egg, senf and honey sauce, bacon. Served with baked potatoes.)
Che Ficata! (non si accettano modifiche agli ingredienti)
15€
Hamburger di Rossa Reggiana, gorgonzola, fichi dell'albero della Fede, guanciale. Servito con patate al forno. (Rossa Reggiana burger, gorgonzola cheese, figs, pork cheek. Served with baked potatoes.)
Unglorious Mustard (non si accettano modifiche agli ingredienti - disponibile al piatto anche per celiaci)
15€
Burger di Tartare di Rossa Reggiana, senape, riccioni, polvere di fico, salsa alle olive nere. Servito con patate al forno.
Smash Burger (non si accettano modifiche agli ingredienti)
16€
Doppio smash burger di Rossa Reggiana doppio bacon, insalata croccante, Reggianello, salsa american style. Cottura unica della carne: smashed. Servito con patate al forno. (Double beef smash burger, double bacon, salad, local cheese, American style sauce. Served with baked potatoes.)
Montanaro (non si accettano modifiche agli ingredienti)
14€
Hamburger di Rossa Reggiana, fontina, funghi trifolati, guanciale.Servito con patate al forno. (Rossa Reggiana burger, fontina cheese, bacon,mushrooms. Served with baked potatoes.)
Testa Quedra (non si accettano modifiche agli ingredienti - disponibile al piatto anche per celiaci)
14€
Hamburger di Rossa Reggiana con maionese home made al Reggiano, tosone avvolto nella pancetta e gocce di saba (mosto cotto d'uva). Servito con patate al forno. (Rossa Reggiana burger with tosone cheese, Italian bacon, home-made Parmesan mayonnaise, saba drops. Served with baked potatoes.)
Kitt a Kriat (non si accettano modifiche agli ingredienti)
15€
Hamburger di Rossa Reggiana, melanzana alla parmigiana, crema al basilico, cialda di pecorino al peperoncino. Servito con patate al forno. (Rossa Reggiana burger, aubergine parmigiana, basil cream, pecorino cheese wafer, chilli mayonnaise. Served with baked potatoes.)
V.Burger (non si accettano modifiche agli ingredienti)
14€
Burger di melanzana con tarassaco, zucchine e pesto alle noci.
Special Burger (non si accettano modifiche agli ingredienti - disponibile al piatto anche per celiaci)
14,50€
Hamburger di Rossa Reggiana, tomino, bacon, insalata. Servito con patate al forno. (Rossa Reggiana burger, bacon, tomino cheese, salad. Served with baked potatoes.)
Estrema Unzione
15€
Hamburger di Rossa Reggiana con cipolla brasata, scamorza, fontina, guanciale, insalata e salsa piccante home made. Servito con patate al forno. (Rossa Reggiana burger, scamorza and fontina cheese, crispy Italian bacon, salad, braised onion, home-made hot sauce. Served with baked potatoes.)
Classico (disponibile al piatto anche per celiaci)
14€
Hamburger di Rossa Reggiana con insalata, pomodoro, maionese home made. Servito con patate al forno. (Rossa Reggiana burger with salad, tomato, home-made mayonnaise. Served with baked potatoes.)

I Nostri Dolci

Lemon Pie
7€
Crostatina al limone con meringa all'italiana. (Tart with lemon custard and Italian meringue)
Crostatina con cioccolato, amaretti, fichi e alchermes
7€
Tart with chocolate, amaretti, figs and alchermes
Crema Catalana piccante all'Habanero Chocolate
6€
Spicy catalan cream with Habanero Chocolate.
Panna Cotta alla nocciola, cioccolato fondente e biscotto
6€
Hazelnut panna cotta, dark chocolate and biscuit.
Cheese Cake con Prugne Zucchelle
6€
Cheese cake with wild plums.

I Vini a mescita e le Birre

Crocetta 2022 - Az. Agr. Monteduro (Formato unico 0,10 l)
5€
(Spergola 100%) 12,5%
Sabbione 2022 - Az. Agr. Monteduro (Formato unico 0,10 l)
5€
(Lambrusco Rosato: Marani e Montericco 85%, Maestri 15%) 12%
Shiro 2022 - Canlibero (Formato unico 0,10 l)
6€
(Trebbiano e Falanghina, 10 mesi in acciaio) 12,5%
Valpolicella Classico 2022 - Ca' del Monte (Formato unico 0,10 l)
6€
(Corvina e Corvino e 60%, Rondinella 45%, affinamento di 24 mesi in acciaio e botte grande) 13,5%
Le Fole 2020 - Cantina Giardino (Formato unico 0,10 l)
7€
(Aglianico 100%, affinamento in cemento) 12,5%
Tribülê - Az. Agr. Cinque Campi (Formato unico 0,10 l)
8€
(Moscato bianco e giallo 60%, Malvasia di Candia 40%. Appassimento per 3 mesi. Affinamento in barrique usate e damigiane) 13%
CASK - Stout - MooR BeeR Company (Formato: 0,3 l 4,00€/0,4 l 5€)
Stout - 5%
Helles - Brauerei Berghammer (Formato: 0,3 l 4,00€/0,5 l 5€)
Helles- 5,6%
Descrizione

 

Delia - Birrificio Italiano (Formato: 0,3l 4€/0,4 l 5€)
Summer Pils - 4,3%
La Mancina - Birrificio Del Forte (Formato: 0,3 l 4,00€/0,4 l 5€)
Belgian Strong Ale - 7,5%
Session Spring - Pico Brew (Formato: 0,3 l 4,00€/0,4 l 5€)
Hoppy Saison - 4,5%
Ready Made - Birrificio Dada/MooR BeeR Company (Formato: 0,3 l 4,00€/0,4 l 5€)
Hoppy Golden Ale - 5%
Spaceman Arrogant Edition - Brewfist (Formato: 0,3 l 4,00€/0,4 l 5€)
West Coast Ipa (Citra Cryo Dry Hopping) - 7%
Memorandum - Birrificio Dei Castelli (Formato: 0,3 l 4,00€/0,4 l 5€)
California Common - 5,5%
Tom A-Rye 2023 - Brasseria della Fonte (Formato unico 0,10 l 5€)
Imperial Rye Stout affinata per 17 mesi in botti di Clermont Springs e Jim Beam - 10%
GLUTEN FREE - Carpe Diem - Birrificio Dei Castelli (Lattina 0, 33 l 6,00€)
Gluten Free Ipa - 5,7%
GLUTEN FREE - Metro Killer - Rebel's (Lattina 0,33 l 6,00€)
Gluten Free Ipa - 6%
GLUTEN FREE - Italicum - Birrificio Dei Castelli (Bottiglia 0,33 l 5,00€)
Gluten Free Blond Ale - 5%
Whisky Cask Scottish Cider - Thistly Cross (Formato unico: 0,4 l 6€)
Sidro di mela affinato 6 in botti di Scotch Whisky - 6,7%
Original Gose - Ritterguts (Formato: 0,3 l 4,00€/0,4 l 5€)
Gose di Lipsia con Sale e coriandolo - 4,7%
SOUR - Oude Lambiek - Den Herberg(Formato unico 0,25 l 5€)
Lambic di 1 anno e mezzo - 6%
SOUR - Oude Lambiek - Den Herberg (Formato unico 0,25 l 5€)
Lambic di 3 anni - 6%
Descrizione

SOUR - Mus'ik 2023 (Formato unico 0,25 l 6€)
Blend di lambic giovani e vecchi con aggiunta di Ciliegie e uva Moscato bleu - 7,9%
SOUR - Farm Flowers Farmhouse 2018 - Brasseria della Fonte (Formato unico 0,15 5€)
Old Farmhouse Ale affinata in botti di vino rosso con aggiunta di fiori (camomilla, Sambuco e Ibisco) - 5,3%
SOUR - Cervino Gewurztraminer 2017- Funk Factory Geuzeria (Formato unico 0,15 l 5€)
Sour Ale con uve Gewurztraminer - 8,5%
SOUR - Abbaye de Saint Bon-Chien 2018 - BFM (Formato unico 0,10 l 5€)
Strong Sour Ale invecchiata in botti di vino rosso - 11%

Bevande Analcoliche e Kombucha

Acqua Naturale
3,00€
750 ml
Acqua Frizzante
3,00€
750 ml
Limo Nera - Kekoji
6€
333 ml Bevanda analcolica gassata con Limone Nero, senza zuccheri aggiunti
Kombucha - Classica - Livebarrels
5€
333 ml Bevanda naturale frizzante ottenuta dalla fermentazione del tè nero.
Kombucha - Karkadé, Rosa Canina, Ashwagandha, Curcuma - Livebarrels
6€
333 ml Bevanda naturale ottenuta da tè nero fermentato con infusione di fiori di karkadé, frutti di rosa canina, radice di curcuma e polvere di ashwagandha. Bevanda frizzante.
Descrizione

 

Ginger Beer Galvanina BIO
4€
355 ml
Chinotto Galvanina BIO
4€
355 ml
Pompelmo Rosso Galvanina BIO
4€
355 ml
Limonata Galvanina BIO
4€
355 ml
Aranciata Galvanina BIO
4€
355 ml
Cedrata Galvanina BIO
4€
355 ml
Dall Thé Pesca
4€
Infuso naturale di Thè nero con pesca. Gluten Free. (Prodotto a Fabbrico) 500 ml
Dall Thé Limone
4€
Infuso naturale di Thè nero con limone. Gluten Free. (Prodotto a Fabbrico) 500 ml

Caffetteria

Caffè Terzi Caffè Terzi – Micro torrefazione artigianale di Bologna. “Miscela Arrogant” Biologica 100% Arabica Lavati. Miscela di Caffè pregiati di varietà Arabica appositamente realizzata per Arrogant Pub. Basso tenore di Caffeina, Medio-basso tenore di acidità, Bassa sensazione amara, Lunga persistenza. Ha come descrittori i Datteri, la Frutta esotica, l’Ananas, la Pesca, anche in Confettura o sotto sciroppo, i Fiori di Sambuco, il Caramello e la Frutta secca.
Caffè Espresso
1,50€
Caffè d'Orzo Tostato
2€
Caffè Corretto
2€
Caffè a Infusione
3€
INDIRIZZO

Via Luca della Robbia 24/D

42123 Reggio Emilia

ORARI

Chiuso lunedì e martedì

mercoledì 19:00 – 00:30

giovedì 19:00 – 00:30

venerdì 19:00 – 00:30

sabato 12:00 – 15.00 19.00- 01.00

domenica 19:00 – 00:30

CONTATTI

338 131 4307

info@arrogantpub.it

X