Welcome
Advertising is the way great brands get to be great brands.
We Are Awesome Folow Us

Slide ARROGANT MENU

All’interno del nostro menù troverete varie proposte dedicate al QUINTO QUARTO, tagli meno nobili a cui intendiamo attribuire il giusto valore in un’ottica di sostenibilità ed etica della cucina.

Le ricette dei piatti cambiano quotidianamente, si prega pertanto di comunicare ogni eventuale ALLERGIA o INTOLLERANZA al personale di sala.

Per l’ASPORTO si applicherà uno sconto del 5% su tutti i piatti esclusi dolci, erbazzone, bomba di riso (quando disponibile) e bevande.

Per iniziare …

Le salse che accompagnano i nostri fritti sono tutte home made (tranne la senape). Disponibili su richiesta: maionese, maionese al Reggiano, salsa piccante, senape 0,50€

Erbazzone Tradizionale e Montanaro home made
3,50€ pezzo/13€ intero
Traditional savory pie with chards, spinach, Reggiano cheese and lard.
Carpaccio di cuore, Porcini, crema all'Aglione e zucchine acetiche
10€
Heart carpaccio with porcini mushrooms, garlic cream and acetic courgettes.
Collo d'Anatra ripieno delle sue interiora, carpaccio di pomodoro, ristretto di amarene e alloro
10€
Duck neck stuffed with its entrails, tomato carpaccio, sour cherry and bay leaves.
Tonno di Coniglio, Zucchina acetica, Babaganush, Capperi, Shoyu, Pomodori confit (piatto freddo)
10€
Marinated rabbit, babaganush, confit tomatoes, acetic courgettes, capers.
Tagliere del Nostro Appennino
15€
Salame nostrano, Culaccia 24 mesi, Coppa, Pancetta di maiale nero. Servito con 6 pezzi di gnocco fritto. (Selection of charcuterie board)
French Kiss Cacio & Pepe
6,50€
Lingua di manzo fritta con cacio e pepe lungo del Bengala. (Fried Beef tongue with cheese and pepper)
Crocchette di Fegato alla veneziana con salsa di peperoni arrostiti
6,50€
Fried livercroquettes with roasted pepper sauce.
Crocchette con Ortiche e Scamorza
7€
Lievemente piccanti. (Croquettes with nettles and scamorza cheese. A bit spicy)
Zola D.O.P.
7€
Bocconcini di gorgonzola D.O.P. Croce fritti. (Fried gorgonzola cheese)
Polpette di Fassona
6€
Home-made fried meat balls.
Patatine di Maiale
6€
Fried home-made pork strips with a curry breading.

La Cucina

Bomba di riso con funghi Porcini secchi e ragù di Cortile
16€
Rice pie with dried Porcini mushrooms and courtyard ragout.
Tagliatelle all'uovo al ragù di anatra
15€
Egg tagliatelle with duck ragout.
Gnocchetti di Miso, zucchine trombetta, crema di Reggiano, Uvetta torbata, Porcini
15€
Gnocchetti with miso, courgettes, Reggiano cheese cream, peated raisin, porcini mushrooms.
Tartare di Rossa Reggiana, tartufo estivo, verdure dell'orto, terra di cacao e porcini.
18€
Beef tartare, truffle, vegetables from the garden, cocoa powder and porcini.
Guendalina nell'orto
15€
Petto d'anatra con il suo fondo e verdure dell'orto. (Duck breast with vegetables)
Purezza di Rossa Reggiana
15€
Hamburger di 300g servito al piatto con zucchine trombetta e patate al forno. (300g hamburger with courgettes and baked potatoes)
Costata di Vacca Vecchia di Rossa Reggiana con patate al forno
45€/kg
Rib steak with baked potatoes.
Tagliata di Noce di Rossa Reggiana con senape del Ventasso e patate al forno
17€
Servita con patate al forno. Steak with senf and baked potatoes.
Orto di Fausto
15€
Piatto vegetariano con verdure stagionali e pecorino alla griglia. (Vegetarian dish with seasonal vegetables and pecorino cheese)
Patate al forno
5,50€
Roasted potatoes.
Pane
2€
I nostri piatti sono serviti con pane. Il prezzo è da intendersi per le richieste di pane aggiuntivo.

Hamburger

Attenzione: ora tutti serviti con le nostre patate al forno dell’azienda agricola Cielo d’Irlanda (RE)

English Breakfast (non si accettano modifiche agli ingredienti - NON disponibile per l'asporto)
15€
Hamburger di Rossa Reggiana, Uovo all'occhio di bue, bacon, salsa di senape e miele. Servito con patate al forno. (Rossa Reggiana burger, fried egg, senf and honey sauce, bacon. Served with baked potatoes.)
Aries (non si accettano modifiche agli ingredienti - disponibile al piatto anche per celiaci)
15€
Burger di Tartare di Rossa Reggiana, zucchine trombetta, maionese allo zenzero. Servito con patate al forno. (Rossa Reggiana tartare burger, trumpet courgettes, ginger mayonnaise, Served with baked potatoes.)
Smash Burger (non si accettano modifiche agli ingredienti)
16€
Doppio smash burger di Rossa Reggiana doppio bacon, insalata croccante, Reggianello, salsa american style. Cottura unica della carne: smashed. Servito con patate al forno. (Double beef smash burger, double bacon, salad, local cheese, American style sauce. Served with baked potatoes.)
Montanaro (non si accettano modifiche agli ingredienti)
14€
Hamburger di Rossa Reggiana, fontina, funghi trifolati, guanciale.Servito con patate al forno. (Rossa Reggiana burger, fontina cheese, bacon,mushrooms. Served with baked potatoes.)
Testa Quedra (non si accettano modifiche agli ingredienti - disponibile al piatto anche per celiaci)
14€
Hamburger di Rossa Reggiana con maionese home made al Reggiano, tosone avvolto nella pancetta e gocce di saba (mosto cotto d'uva). Servito con patate al forno. (Rossa Reggiana burger with tosone cheese, Italian bacon, home-made Parmesan mayonnaise, saba drops. Served with baked potatoes.)
Kitt a Kriat (non si accettano modifiche agli ingredienti)
15€
Hamburger di Rossa Reggiana, melanzana alla parmigiana, crema al basilico, cialda al Reggiano, maionese al peperoncino. Servito con patate al forno. (Rossa Reggiana burger, aubergine parmigiana, basil cream, Reggiano wafer, chilli mayonnaise. Served with baked potatoes.)
V.Burger (non si accettano modifiche agli ingredienti)
14€
Burger vegano di melanzana al profumo di menta, insalata di tarassaco, fiori di zucca, pesto di basilico e noci. Servito con patate al forno. (Vegan burger with aubergine spiced with mint, dandelion leaves, pumpkin flowers, basil and nuts pesto. Served with baked potatoes.)
Special Burger (non si accettano modifiche agli ingredienti - disponibile al piatto anche per celiaci)
14,50€
Hamburger di Rossa Reggiana, tomino, bacon, insalata. Servito con patate al forno. (Rossa Reggiana burger, bacon, tomino cheese, salad. Served with baked potatoes.)
Estrema Unzione
15€
Hamburger di Rossa Reggiana con cipolla brasata, scamorza, fontina, guanciale, insalata e salsa piccante home made. Servito con patate al forno. (Rossa Reggiana burger, scamorza and fontina cheese, crispy Italian bacon, salad, braised onion, home-made hot sauce. Served with baked potatoes.)
Classico (disponibile al piatto anche per celiaci)
14€
Hamburger di Rossa Reggiana con insalata, pomodoro, maionese home made. Servito con patate al forno. (Rossa Reggiana burger with salad, tomato, home-made mayonnaise. Served with baked potatoes.)

I Nostri Dolci

Crostatina con ricotta e cioccolato e marmellata di fichi
7€
Tart with ricotta cheese, chocolate and figs jam.
Lemon Pie
7€
Crostatina al limone con meringa all'italiana. (Tart with lemon custard and Italian meringue)
Panna Cotta con timo e salvia, albicocche, muesli
6€
Panna cotta with sage and thyme, apricots, muesli.
Crema catalana all'aglio nero con capperi fritti
6€
Catalana cream with fried capers.
Bavarese alla Menta, chantilly alla Vaniglia, Amarene, biscotto con riso soffiato e mandorle
6€
Mint bavarois, vanilla chantilly, sour cherries, biscuit with puffed rice and almonds.
Cheese Cake con marmellata di Cagnetti di Toano
6€
Cheese cake with local wild plums jam.
Mascarpone in vasetto con amaretto, caffè e cioccolato
6€
Mascarpone with amaretto biscuit, coffee and chocolate.

I Vini a mescita e le Birre

Crocetta 2022 - Monteduro (Formato unico 0,10 l)
5€
(Spergola 100%) 12,5%
Occhio al Bianco - Siemàn (Formato unico 0,10 l)
6€
(Garganega, Durella, Manzoni, Bronner, affinamento 8 mesi in botte) 12%
Trebbiano 2021 - Casale (Formato unico 0,10 l)
6€
(Trebbiano 100%, 15 giorni di macerazione, affinamento in acciaio) 13%
Valpolicella Classico 2022 - Ca' del Monte (Formato unico 0,10 l)
6€
(Corvina e Corvino e 60%, Rondinella 45%, affinamento di 24 mesi in acciaio e botte grande) 13,5%
Dogliani Superiore Vigne Dolci 2020 - San Fereolo (Formato unico 0,10 l)
7€
(Dolcetto 100%, affinamento 6 mesi in acciaio) 13,5%
Tribülê - Az. Agr. Cinque Campi (Formato unico 0,10 l)
8€
(Moscato bianco e giallo 60%, Malvasia di Candia 40%. Appassimento per 3 mesi. Affinamento in barrique usate e damigiane) 13%
CASK - Nano Cask - MooR BeeR Company (Formato: 0,3 l 4,00€/0,4 l 5€)
Session Bitter - 3,8%
Mönchsambacher LagerBier - Zehendner (Formato: 0,3 l 4,00€/0,5 l 5€)
LagerBier - 5,5%
Delia - Birrificio Italiano (Formato: 0,3l 4€/0,4 l 5€)
Summer Pils - 4,3%
Session Spring - Pico Brew (Formato: 0,3 l 4,00€/0,4 l 5€)
Session Saison - 4,2%
Resonance - MooR BeeR Company (Formato: 0,3 l 4,00€/0,4 l 5€)
Citra Golden Pale - 4,1%
Gallagher Stout - Hilltop Brewery (Formato : 0,3 l 4€/0,4 l 5€)
Irish Stout con alghe affumicate - 5,5%
Spaceman Arrogant Edition - Brewfist (Formato: 0,3 l 4,00€/0,4 l 5€)
West Coast Ipa (Citra Cryo Dry Hopping) - 7%
Rossa di Pienza - Brasseria della Fonte (Formato: 0,3 l 4,00€/0,4 l 5€)
BockBier - 5,5%
Tom A-Rye 2023 - Brasseria della Fonte (Formato unico 0,10 l 5€)
Imperial Rye Stout affinata per 17 mesi in botti di Clermont Springs e Jim Beam - 10%
GLUTEN FREE - Soul Kiss - East Side (Lattina 0,44 l 6,00€)
Gluten Free American Pale Ale - 5,5%
GLUTEN FREE - Metro Killer - Rebel's (Lattina 0,33 l 6,00€)
Gluten Free Ipa - 6%
GLUTEN FREE - Italicum - Birrificio Dei Castelli (Bottiglia 0,33 l 5,00€)
Gluten Free Blond Ale - 5%
Whisky Cask Scottish Cider - Thistly Cross (Formato unico: 0,4 l 6€)
Sidro di mela affinato 6 in botti di Scotch Whisky - 6,7%
Original Gose - Ritterguts (Formato: 0,3 l 4,00€/0,4 l 5€)
Gose di Lipsia con Sale e coriandolo - 4,7%
SOUR - Beerbrugna 2019 - Loverbeer (Formato unico 0,25 l 6€)
Sour con prugne Damaschine - 7%
SOUR - Oude Kriek - Eylenbosch (Formato unico 0,15 5€)
Lambic con Ciliegie - 6,2%
SOUR - Oude Lambiek - Den Herberg(Formato unico 0,25 l 5€)
Lambic di 1 anno e mezzo - 6%
SOUR - Oude Lambiek - Den Herberg (Formato unico 0,25 l 5€)
Lambic di 3 anni - 6%
SOUR - Birra Madre Arrogant Blend #2 - Menaresta (Formato unico 0,25 l 5€)
Sour a fermentazione naturale con lievito madre - 4,8%

Bevande Analcoliche e Kombucha

Acqua Naturale
3,00€
750 ml
Acqua Frizzante
3,00€
750 ml
Kombucha - Classica - Livebarrels
5€
333 ml Bevanda naturale frizzante ottenuta dalla fermentazione del tè nero.
Kombucha - Kombukola - Livebarrels
6€
333 ml Bevanda naturale frizzante ottenuta dalla fermentazione del tè nero gusto cola.
Kombucha - Karkadé, Rosa Canina, Ashwagandha, Curcuma - Livebarrels
6€
333 ml Bevanda naturale ottenuta da tè nero fermentato con infusione di fiori di karkadé, frutti di rosa canina, radice di curcuma e polvere di ashwagandha. Bevanda frizzante.
Descrizione

 

Kombucha - Basilico e Limone - Livebarrels
6€
333 ml Bevanda naturale ottenuta da tè nero fermentato con infusione di scorze di limone e foglie di basilico fresche. Bevanda frizzante.
Ginger Beer Galvanina BIO
4€
355 ml
Chinotto Galvanina BIO
4€
355 ml
Pompelmo Rosso Galvanina BIO
4€
355 ml
Limonata Galvanina BIO
4€
355 ml
Aranciata Galvanina BIO
4€
355 ml
Cedrata Galvanina BIO
4€
355 ml
Dall Thé Pesca
4€
Infuso naturale di Thè nero con pesca. Gluten Free. (Prodotto a Fabbrico) 500 ml
Dall Thé Limone
4€
Infuso naturale di Thè nero con limone. Gluten Free. (Prodotto a Fabbrico) 500 ml

Caffetteria

Caffè Terzi Caffè Terzi – Micro torrefazione artigianale di Bologna. “Miscela Arrogant” Biologica 100% Arabica Lavati. Miscela di Caffè pregiati di varietà Arabica appositamente realizzata per Arrogant Pub. Basso tenore di Caffeina, Medio-basso tenore di acidità, Bassa sensazione amara, Lunga persistenza. Ha come descrittori i Datteri, la Frutta esotica, l’Ananas, la Pesca, anche in Confettura o sotto sciroppo, i Fiori di Sambuco, il Caramello e la Frutta secca.
Caffè Espresso
1,50€
Caffè d'Orzo Tostato
2€
Caffè Corretto
2€
Caffè a Infusione
3€
INDIRIZZO

Via Luca della Robbia 24/D

42123 Reggio Emilia

ORARI

Chiuso lunedì e martedì

mercoledì 19:00 – 00:30

giovedì 19:00 – 00:30

venerdì 19:00 – 00:30

sabato 12:00 – 15.00 19.00- 01.00

domenica 19:00 – 00:30

CONTATTI

338 131 4307

info@arrogantpub.it

X