Welcome
Advertising is the way great brands get to be great brands.
We Are Awesome Folow Us

Slide ARROGANT MENU

Le ricette dei piatti cambiano quotidianamente, si prega pertanto di comunicare ogni eventuale ALLERGIA o INTOLLERANZA al personale di sala.

Per iniziare… Finger Food da gustare senza posate

Le salse che accompagnano i nostri fritti sono tutte home made (tranne la senape). Disponibili su richiesta: maionese, maionese al Reggiano, salsa piccante, senape 0,50€

Erbazzone Home-Made Tradizionale
3,50€ pezzo/13€ intero
Torta salata della tradizione reggiana con spinaci, bietole, lardelli e Reggiano. (Home-made savory pie with with spinach, chard, lard, reggiano cheese.)
French Kiss Cacio & Pepe
6€
Chips di lingua di manzo fritte con cacio e pepe lungo del Bengala. (Fried beef tongue chips with cheese and Bengala pepper)
Polpette di Marinata
6€
Home-made marinated meat croquettes.
Crocchette di Ortiche e Scamorza
6€
Home-made fried croquettes with nettles and scamorza cheese.
Zola D.O.P. Angelo Croce
6€
Fried gorgonzola cheese.
Polpette di Fassona
6€
Home-made fried meat balls.
Patatine di Maiale
6€
Fried home-made pork strips with a curry breading.

La Cucina

I primi piatti in elenco sono dedicati al 5/4, piatti poveri della tradizione che valorizzano tagli meno nobili: assaggiare per credere!!

Midollo al forno con Porcini a crudo e bietole
10€
Baked marrow with raw Porcini mushrooms and chards.
Testina di Vitello, Zucca, Porcini, salsa ai Cagnetti e Zenzero
12€
Calf head, Pumpkin, Porcini mushrooms, Wild plums and Ginger sauce.
Carpaccio di Cuore con Ratatouille di verdure al forno
12€
Heart beef carpaccio with baked vegetables.
Pici Home made con ragù di Coda Alla Vaccinara
12€
Pici home made with tail ragout.
Cappelletti Romagnoli ripieni di Reggiano 36 mesi Vacche Rosse in brodo di Testina
15€
Cappelletti Romagnoli stuffed with Reggiano cheese 36 months in calf head broth.
Gnocchetti di Ricotta di Pecora con Porcini
13€
Sheep Ricotta Gnocchi with Porcini mushrooms.
Battuta di Piemontese con Porcini, Mirtilli dell'Appennino, cicoria, salsa di Flemish Ale
15€
Tartare with Porcini mushrooms, local blueberries, chicory, Flemish Ale sauce.
Tagliata di Vacca Vecchia Razza Reggiana (frollata 40 giorni)
17€
Con porcini e crema di lenticchie. (Beef steak with porcini mushrooms and lentils cream).
Culaccia Az. Agr. Bettella con riccioli di burro
16€
Tagliere del Nostro Appennino
14€
Salame nostrano, Crudo, Pancetta e Coppa. Servito con 6 pezzi di gnocco fritto. (Selection of cold cuts)
Purezza di Rossa Reggiana
15€
Hamburger di 300g servito al piatto con insalata, pomodorini e patate al forno. (300g burger served with bread, fresh salad, tomatoes and roasted potatoes)
Orto di Fausto
14€
Piatto vegetariano con verdure stagionali e formaggio alla griglia. (Vegetarian dish with seasonal vegetables and grilled cheese)
Ratatouille croccante di verdure al forno
7€
Crispy baked vegetable ratatouille.
Patate al forno
5€
Roasted potatoes.

IL NOSTRO OLIO EVO

Ad accompagnare i vostri piatti troverete gli oli di “Primo Fraternali Grilli – Uliveto del Fattore” (azienda Presidio Slow Food), produttore Romagnolo della Provincia di Rimini. Gli oli da noi selezionati sono:

MONOVARIETALE DI CORREGGIOLO Selezione “Rodolfo” prodotto dalla cultivar Correggiolo (Grande Olio SLOW FOOD, Tre Foglie GAMBERO ROSSO).

OLIVAGGIO BLEND Ottenuto da un olivaggio delle varietà Correggiolo, Leccino, Pendolino.

Hamburger

Attenzione: ora tutti serviti con le nostre patate al forno dell’azienda agricola Cielo d’Irlanda (RE)

Kit a Kriat (non si accettano modifiche agli ingredienti)
14€
Hamburger di Rossa Reggiana, melanzana al forno, pomodoro, basilico, cialda al Reggiano, maionese al peperoncino. Servito con patate al forno. (Rossa Reggiana burger, baked aubergine, tomato, basil, Reggiano cheese wafer, chilli mayonnaise. Served with baked potatoes.)
Black Sheep (non si accettano modifiche agli ingredienti)
14€
Pulled di pecora, cavolo cappuccio marinato e salsa piccante. Servito con patate al forno. (Pulled Sheep,pickled cabbage and spicy sauce. Served with baked potatoes.)
Zingi Burger (non si accettano modifiche agli ingredienti)
14€
Tartare di Rossa Reggiana, zucchine trifolate, maionese allo zenzero, uva termarina essicata, julienne di culatello. Servito con patate al forno. (Rossa Reggiana tartare, sautéed courgettes, ginger mayonnaise, dried termarina grapes, culatello julienne. Served with baked potatoes.)
English Breakfast (non si accettano modifiche agli ingredienti - non disponibile per ASPORTO)
14€
Hamburger di Rossa Reggiana, bacon, senape, miele e uovo all'occhio di bue. Servito con patate al forno. (Rossa Reggiana burger with bacon, mustard, honey and egg. Served with baked potatoes)
V. Burger (non si accettano modifiche agli ingredienti)
14€
Burger di Melanzana, zucchine trifolate , pomodori soleggiati e battuto mediterraneo. Servito con patate al forno. (Aubergine burger, sautéed zucchini, sunny tomatoes and Mediterranean sauce. Served with baked potatoes.)
Testa Quedra (non si accettano modifiche agli ingredienti)
13€
Hamburger di Rossa Reggiana con maionese home made al Reggiano, tosone avvolto nella pancetta e gocce di saba (mosto cotto d'uva). Servito con patate al forno. (Rossa Reggiana burger with tosone cheese, Italian bacon, home-made Parmesan mayonnaise, saba drops. Served with baked potatoes.)
Special Burger (non si accettano modifiche agli ingredienti)
13€
Hamburger di Rossa Reggiana con tomino, bacon e insalata. Servito con patate al forno. (Rossa Reggiana burger, tomino cheese, salad, English bacon. Served with baked potatoes.)
Estrema Unzione
13€
Hamburger di Rossa Reggiana con cipolla brasata, scamorza, fontina, guanciale, insalata e salsa piccante home made. Servito con patate al forno. (Rossa Reggiana burger, scamorza cheese, fontina cheese, crispy Italian bacon, salad, braised onion, home-made hot sauce. Served with baked potatoes.)
Montanaro
12,50€
Hamburger di Rossa Reggiana con fontina, funghi trifolati e guanciale. Servito con patate al forno. (Rossa Reggiana burger, fontina cheese, crispy Italian bacon, mushrooms. Served with baked potatoes.)
Classico
12,50€
Hamburger di Rossa Reggiana con insalata, pomodoro, maionese home made. Servito con patate al forno. (Rossa Reggiana burger with salad, tomato, home-made mayonnaise. Served with baked potatoes.)

I Nostri Dolci

Bavarese alla Vaniglia con Amarene di Vignola, la loro gelèe e Savoiardo home-made allo zenzero
6€
Vanilla Bavarian cream with Amarene di Vignola, their gelèe and home-made Savoyard flavored with ginger.
Crema Catalana all'Aglio Nero con Noci salate
6€
Black Garlic Catalan Cream with Salted Nuts.
Mascarpone in Vasetto
6€
Con cioccolato, amaretto e caffè. (With chocolate, almond biscuits and coffee)
Cheese Cake con Mirtilli
6€
Cheese Cake with blueberries.

Le Birre

Tipopils - Birrificio Italiano (Formato: 0,3 l 4,00€/0,4 l 5€)
Italian Pils - 5,2%
Mönchsambacher Lagerbier - Zehendner (Formato: 0,3 l 4,00€/0,5 l 5€)
Lager - 5,5%
Robust Porter - Brasseria della Fonte (Formato: 0,3 l 4,00€/0,4 l 5€)
American Porter - 6.6%
Double Tzara - Dada (Formato: 0,3 l 4,00€/0,4 l 5€)
Blanche - 6,5%
DDH Session Ipa - Bibibir (Formato: 0,3 l 4,00€/0,4 l 5€)
Session IPA- 4%
Spaceman Arrogant Edition - Brewfist (Formato: 0,3 l 4,00€/0,4 l 5€)
West Coast IPA - 7%
La Blondone - Mukkeller (Formato: 0,3 l 4,00€/0,4 l 5€)
Belgian Ale - 6,3%
XX Bitter - De Ranke (Formato: 0,3 l 4,00€/0,4 l 5€)
Hoppy Belgian Ale - 6%
Original Cider - Thistly Cross (Formato: 0,3 l 4,00€/0,4 l 5€)
Sidro - 6,2%
Geisha 2019 - Troll (Formato unico 0,20 l 5€)
Barley Wine - 12%
SOUR - Nature Terra Cuvèe - Opperbacco (Formato unico: 0,25 l 5€)
IGA con blend di tre mosti realizzati con uve Montepulciano dalle cantine: Recchiuti, Emidio Pepe e Terraviva 7%
SOUR - Birrozzo di LLea- Marcio Produzioni (Formato unico 0,25 l 5€)
Wild Ale con vinacce di Aleatico - 6,5%
SOUR - Krieklambiek -De Troch (Formato: 0,3 l 4,00€/0,4 l 5€)
Lambic con Ciliegie -5%
SOUR - Birra Madre Arrogant Blend - Menaresta (Formato unico 0,25 l 5€)
Sour Ale fermentata con lievito madre - 4,8%
SOUR - Scrâna 1155 - Ca' del Brado (Formato unico 0,25 l 5€)
Sour Ale invecchiata 3 anni in botte su fecce di Grechetto - 7,4%
SOUR - Oude Lambiek 3 anni - Den Herberg (Formato unico 0,2 l 5€)
Lambic- 6%
SOUR - Oude Lambiek 1 anno e mezzo - Den Herberg (Formato unico 0,25 l 5€)
Lambic- 6%

Bevande Analcoliche

Acqua Naturale WAMI
2,00€
500 ml
Acqua Frizzante WAMI
2,00€
500 ml
Wanderfuse Tè Verde, Zenzero e Limetta
3,00€
330 ml
Wanderfuse Guayusa, Menta e Limone
3,00€
330 ml
Wanderfuse Baobab, Fiori di Sambuco e Clementino
3,00€
330 ml
Wanderfuse Tè Chai, Cannella e Arancia
3,00€
330 ml
Ginger Beer Galvanina BIO
3,50€
355 ml
Chinotto Galvanina BIO
3,50€
355 ml
Limonata Galvanina BIO
3,50€
355 ml
Aranciata Galvanina BIO
3,50€
355 ml
Pompelmo Rosso Galvanina BIO
3,50€
355 ml
Cedrata Galvanina BIO
3,50€
355 ml
Dall Thé Pesca
3,50€
Infuso naturale di Thè nero con pesca. Gluten Free. (Prodotto a Fabbrico) 500 ml
Dall Thé Limone
3,50€
Infuso naturale di Thè nero con limone. Gluten Free. (Prodotto a Fabbrico) 500 ml

Caffetteria

Caffè Terzi Caffè Terzi – Micro torrefazione artigianale di Bologna. “Miscela Arrogant” Biologica 100% Arabica Lavati. Miscela di Caffè pregiati di varietà Arabica appositamente realizzata per Arrogant Pub. Basso tenore di Caffeina, Medio-basso tenore di acidità, Bassa sensazione amara, Lunga persistenza. Ha come descrittori i Datteri, la Frutta esotica, l’Ananas, la Pesca, anche in Confettura o sotto sciroppo, i Fiori di Sambuco, il Caramello e la Frutta secca.
Caffè espresso
1,50€
Caffè corretto
2€
Caffè a Infusione
3€
INDIRIZZO

Via Luca della Robbia 24/D

42123 Reggio Emilia

ORARI

Chiuso lunedì e martedì

mercoledì 19:00 – 00:30

giovedì 19:00 – 00:30

venerdì 19:00 – 00:30

sabato 12:00 – 15.00 19.00- 01.00

domenica 19:00 – 00:30

CONTATTI

338 131 4307

info@arrogantpub.it

X