Welcome
Advertising is the way great brands get to be great brands.
We Are Awesome Folow Us

Slide ARROGANT MENU

All’interno del nostro menù troverete varie proposte dedicate al QUINTO QUARTO, tagli meno nobili a cui intendiamo attribuire il giusto valore in un’ottica di sostenibilità ed etica della cucina.

Le ricette dei piatti cambiano quotidianamente, si prega pertanto di comunicare ogni eventuale ALLERGIA o INTOLLERANZA al personale di sala.

Per l’ASPORTO si applicherà uno sconto del 5% su tutti i piatti esclusi dolci, erbazzone, bomba di riso (quando disponibile) e bevande.

Per iniziare …

Le salse che accompagnano i nostri fritti sono tutte home made (tranne la senape). Disponibili su richiesta: maionese, maionese al Reggiano, salsa piccante, senape 0,50€

Erbazzone Tradizionale e Montanaro home made
3,50€ pezzo/13€ intero
Traditional savory pie with chards, spinach, Reggiano cheese and lard.
Carpaccio di cuore, Broccoli, crema all'Aglione e Timo acetico
10€
Heart carpaccio with broccoli, garlic cream and acetic thyme.
Frittelle di cervello, Bottoni di Tarassaco acetici, crema di bacelli, Polline
10€
Fried brain, acetico dandelion, Pollen, peas.
Midollo al forno, Tartare, Bottoni acetici, fiori aglini e Chips di Polenta
10€
Bone marrow, Rossa Reggiana tartare, garlic flowers, acetic dandelion and polenta chips.
Tagliere del Nostro Appennino
15€
Salame nostrano, Crudo di maiale nero, Coppa, Pancetta di maiale nero. Servito con 6 pezzi di gnocco fritto. (Selection of charcuterie board)
French Kiss Cacio & Pepe
6,50€
Lingua di manzo fritta con cacio e pepe lungo del Bengala. (Fried Beef tongue with cheese and pepper)
Crocchette di Fegato con salsa ai Peperoni
6,50€
Liver croquettes with pepper sauce.
Crocchette con bietole e scamorza
6€
Home-made fried croquettes with long chards and scamorza cheese.
Zola D.O.P.
7€
Bocconcini di gorgonzola D.O.P. Croce fritti. (Fried gorgonzola cheese)
Polpette di Fassona
6€
Home-made fried meat balls.
Patatine di Maiale
6€
Fried home-made pork strips with a curry breading.

La Cucina

Bomba di riso con ragù di Rossa Reggiana e funghi
16€
Traditional rice pie with beef ragout and mushrooms.
Pici con Vignarola
14€
Pici con verdure primaverili: cipollotto, fave, piselli, asparagi, lattuga, mentuccia, guanciale croccante e Pecorino. (Sautéed spring vegetables: spring onion, broad beans, peas, asparagus, lettuce, mint, Pecorino and crispy bacon).
Gnocchetti di Ricotta del pastore Roberto e aglio nero con Asparagi Selvatici, ragù di Fagiano, Reggianello di Pecora, aceto affinato in anfora
16€
Ricotta and black garlic gnocchi with wild asparagus, cheese, pheasant ragout, vinegar aged in amphora.
Springer Spleen
15€
Milza con capperi, acciughe, pecorino, olive e limone. (Spleen with capers, anchovies, pecorino, olives and lemon).
Purezza di Rossa Reggiana
15€
Hamburger di 300g servito al piatto con bietole e patate al forno. (300g burger served with bread, long cards and roasted potatoes)
Tagliata di Noce di Bavarese con Senape in grani del Ventasso e Patate al forno
17€
Bavarian steak with Ventasso mustard and baked potatoes
Costata di Bavarese con patate al forno
45€/kg
Ribeye steak with baked potatoes.
Orto di Fausto
15€
Piatto vegetariano con verdure stagionali e pecorino alla griglia. (Vegetarian dish with seasonal vegetables and grilled pecorino cheese)
Pull Monty
16€
Pulled di Montone, basmati e cime di rapa. (Pulled mutton, basmati rice and rapeseed)
Patate al forno
5,50€
Roasted potatoes.
Pane
2€
I nostri piatti sono serviti con pane. Il prezzo è da intendersi per le richieste di pane aggiuntivo.

Hamburger

Attenzione: ora tutti serviti con le nostre patate al forno dell’azienda agricola Cielo d’Irlanda (RE)

Smash Burger (non si accettano modifiche agli ingredienti)
16€
Doppio smash burger di Rossa Reggiana doppio bacon, insalata invernale croccante, Reggianello, salsa american style. Cottura unica della carne: smashed. Servito con patate al forno. (Double beef smash burger, double bacon, salad, local cheese, American style sauce. Served with baked potatoes.)
Unglorious Mustard (non si accettano modifiche agli ingredienti – disponibile al piatto anche per celiaci)
15€
Tartare di Rossa Reggiana, Tarassaco, senape in grani del Ventasso, crema di olive nere e polvere di zenzero. Servito con patate al forno. (Rossa Reggiana tartare, dandelion leaves, mustard, black olive cream and ginger powder. Served with baked potatoes.)
Montanaro (non si accettano modifiche agli ingredienti)
14€
Hamburger di Rossa Reggiana, fontina, funghi trifolati, guanciale.Servito con patate al forno. (Rossa Reggiana burger, fontina cheese, bacon,mushrooms. Served with baked potatoes.)
Testa Quedra (non si accettano modifiche agli ingredienti - disponibile al piatto anche per celiaci)
14€
Hamburger di Rossa Reggiana con maionese home made al Reggiano, tosone avvolto nella pancetta e gocce di saba (mosto cotto d'uva). Servito con patate al forno. (Rossa Reggiana burger with tosone cheese, Italian bacon, home-made Parmesan mayonnaise, saba drops. Served with baked potatoes.)
Special Burger (non si accettano modifiche agli ingredienti - disponibile al piatto anche per celiaci)
14,50€
Hamburger di Rossa Reggiana, tomino, bacon, insalata. Servito con patate al forno. (Rossa Reggiana burger, bacon, tomino cheese, salad. Served with baked potatoes.)
V. Burger (non si accettano modifiche agli ingredienti)
14€
Hamburger di lenticchie gialle, patate e garum, salsa alle olive nere, broccolo, e verza agrumata. Servito con patate al forno. (Potato and Yellow lentils burger, garum, broccoli, black olives sauce and citrus cabbage. Served with baked potatoes.)
Estrema Unzione
15€
Hamburger di Rossa Reggiana con cipolla brasata, scamorza, fontina, guanciale, insalata e salsa piccante home made. Servito con patate al forno. (Rossa Reggiana burger, scamorza and fontina cheese, crispy Italian bacon, salad, braised onion, home-made hot sauce. Served with baked potatoes.)
Classico (disponibile al piatto anche per celiaci)
14€
Hamburger di Rossa Reggiana con insalata, pomodoro, maionese home made. Servito con patate al forno. (Rossa Reggiana burger with salad, tomato, home-made mayonnaise. Served with baked potatoes.)

I Nostri Dolci

Brave Beans Chocolate
2,5€
Tavolette di cioccolato mono origine fondente al 70%. 12 grammi
Lemon Pie
7€
Crostatina al limone con meringa all'italiana. (Tart with lemon custard and Italian meringue)
Crema Catalana al Rosmarino con Gorgonzola DOP
6€
Catalan cream with Rosemary and gorgonzola cheese.
Maledetta Primavera
6€
Bavarese ai fiori di Sambuco, pere caramellate, pan di Spagna con mandorle e canditi. (Bavarois with elderflowers, caramelized pears, sponge cake with almonds and candied fruit).
Coccola
7€
Tortina con Fichi, crema al Cioccolato e Amaretti. In abbinamento con Tom Arye Imperial Stout.
Cheese Cake con Amarene
6€
Cheese Cake with sour cherries.
Mascarpone in vasetto con amaretto, caffè e cioccolato
6€
Mascarpone with amaretto biscuit, coffee and chocolate.

I Vini a mescita e le Birre

Levante 90 2022 - Podere Cipolla (Formato unico 0,10 l)
5€
(Malvasia di Candia 85%, Spergola e Moscato 15%) 11,5%
Trebbiano 2021 - Casale (Formato unico 0,10 l)
6€
(Trebbiano 100%, 15 giorni di macerazione, affinato in acciaio) 13%
Valpolicella Classico Superiore 2018 - Ca' del Monte (Formato unico 0,10 l)
6€
(Corvina e Corvinone 60%, Rondinella 45%, affinamento di 12 mesi in acciaio e 12 mesi in botte grande) 13,5%
Rubino 2020 - Josef Wine (Formato unico 0,10 l)
7€
(Rondinella 45%, Merlot 40%, Cabernet Sauvignon e Franco 15%, affinamento in acciaio e botte per 12 mesi) 14,5%
Tribülê 2017 (vino dolce) - Az. Agr. Cinque Campi (Formato unico 0,10 l)
8€
(Moscato bianco e giallo 60%, Malvasia di Candia 40%. Appassimento per 3 mesi. Affinamento in barrique usate e damigiane.) 14%
Traditional Mild - Brasseria della Fonte (Formato: 0,3 l 4,00€/0,4 l 5€)
Mild - 3,2%
Tipopils - Birrificio Italiano (Formato Unico : 0,4 l 5€)
Tipopils - 5,2%
Zona Mugnetti - Mukkeller (Formato: 0,3 l 4,00€/0,4 l 5€)
Belgian Blond Ale - 6%
Mönchsambacher LagerBier - Zehendner (Formato: 0,3 l 4,00€/0,5 l 5€)
LagerBier - 5,5%
Hop Valley - Hilltop Brewery (Formato: 0,3 l 4,00€/0,4 l 5€)
Session Ipa - 4,6%
Descrizione


 

Black Bock - Pico Brew (Formato : 0,3 l 4€/0,4 l 5€)
Bock - 6,2%
Spaceman Arrogant Edition - Brewfist (Formato: 0,3 l 4,00€/0,4 l 5€)
West Coast IPA - 7%
Urbock - Schlenkerla (Formato: 0,3 l 4,00€/0,4 l 5€)
Bock Affumicata - 6,5%
Tabula Rasa - Beermaster Brewery (Formato Unico 0,05 l 5€)
Barley Wine affinato in botti di Rum - 16%
Tom A-Rye 2023 - Brasseria della Fonte (Formato unico 0,10 l 5€)
Imperial Rye Stout affinata per 17 mesi in botti di Clermont Springs e Jim Beam - 10%
GLUTEN FREE - Secret View - Rebel's (Lattina 0,33 l 6,00€)
Gluten Free Pale Ale Bergamotto e Arancia - 4,8%
GLUTEN FREE - Italicum - Birrificio Dei Castelli (Bottiglia 0,33 l 5,00€)
Gluten Free Blond Ale - 5%
Original Scottish Cider - Thistly Cross (Formato unico: 0,4 l 6€)
Sidro di mela - 6,2%
SOUR - St. Lamvinus 2019 - Cantillon (Formato unico 0,25 l 6€)
Lambic con uve Merlot e Cabernet - 7%
Descrizione

 

SOUR - KriekenLambiek - Oud Beersel (Formato unico 0,25 l 5€)
Lambic con Ciliegie - 7,5%
SOUR - Cuvée Iannucci 2022 - Maestri del Sannio (Formato unico 0,25 l 5€)
Spontanea con uva Falanghina - 7%
SOUR - BDL 2015 - Loverbeer (Formato unico 0,25 l 5€)
Lambic Style - 5,2%
SOUR - Oude Lambiek - Den Herberg(Formato unico 0,25 l 5€)
Lambic di 1 anno e mezzo - 6%
SOUR - Oude Lambiek - Den Herberg (Formato unico 0,25 l 5€)
Lambic di 3 anni - 6%
SOUR - Birra Madre Arrogant Blend #2 - Menaresta (Formato unico 0,25 l 5€)
Sour a fermentazione naturale con lievito madre - 4,8%

Bevande Analcoliche e Kombucha

Acqua Naturale
3,00€
750 ml
Acqua Frizzante
3,00€
750 ml
Kombucha - Classica - Livebarrels
5€
333 ml Bevanda naturale frizzante ottenuta dalla fermentazione del tè nero.
Kombucha - Karkadé, Rosa Canina, Ashwagandha, Curcuma - Livebarrels
6€
333 ml Bevanda naturale ottenuta da tè nero fermentato con infusione di fiori di karkadé, frutti di rosa canina, radice di curcuma e polvere di ashwagandha. Bevanda frizzante.
Kombucha - Basilico e Limone - Livebarrels
6€
333 ml Bevanda naturale ottenuta da tè nero fermentato con infusione di scorze di limone e foglie di basilico fresche. Bevanda frizzante.
Ginger Beer Galvanina BIO
4€
355 ml
Chinotto Galvanina BIO
4€
355 ml
Pompelmo Rosso Galvanina BIO
4€
355 ml
Limonata Galvanina BIO
4€
355 ml
Aranciata Galvanina BIO
4€
355 ml
Cedrata Galvanina BIO
4€
355 ml
Dall Thé Pesca
4€
Infuso naturale di Thè nero con pesca. Gluten Free. (Prodotto a Fabbrico) 500 ml
Dall Thé Limone
4€
Infuso naturale di Thè nero con limone. Gluten Free. (Prodotto a Fabbrico) 500 ml

Caffetteria

Caffè Terzi Caffè Terzi – Micro torrefazione artigianale di Bologna. “Miscela Arrogant” Biologica 100% Arabica Lavati. Miscela di Caffè pregiati di varietà Arabica appositamente realizzata per Arrogant Pub. Basso tenore di Caffeina, Medio-basso tenore di acidità, Bassa sensazione amara, Lunga persistenza. Ha come descrittori i Datteri, la Frutta esotica, l’Ananas, la Pesca, anche in Confettura o sotto sciroppo, i Fiori di Sambuco, il Caramello e la Frutta secca.
Caffè Espresso
1,50€
Caffè d'Orzo Tostato
2€
Caffè Corretto
2€
Caffè a Infusione
3€
INDIRIZZO

Via Luca della Robbia 24/D

42123 Reggio Emilia

ORARI

Chiuso lunedì e martedì

mercoledì 19:00 – 00:30

giovedì 19:00 – 00:30

venerdì 19:00 – 00:30

sabato 12:00 – 15.00 19.00- 01.00

domenica 19:00 – 00:30

CONTATTI

338 131 4307

info@arrogantpub.it

X