Welcome
Advertising is the way great brands get to be great brands.
We Are Awesome Folow Us

Slide ARROGANT MENU

PER INIZIARE

Erbazzone Tradizionale e Montanaro home made
3,50€ pezzo/13€ intero
Traditional savory pie with chards, spinach, Reggiano cheese and lard.
Tagliere del Nostro Appennino
16€
Salame nostrano, Crudo 40 mesi, Coppa, Pancetta di Mangalica. Servito con 6 pezzi di gnocco fritto. (Selection of charcuterie board)
Fegato di Pecora al Nocino con Rucola (non disponibile per l'asporto)
10€
Liver with nocino juice with wild radish.
Baby stracotto di Polmone con fagioli Adzuki verdi (non disponibile per l'asporto)
10€
Baby lung stew and green Adzuki beans (not available for takeaway)
Midollo, Tartare, fungo Shiitake della pianura padana, barbe di Carote acetiche (non disponibile per l'asporto)
12€
Bone marrow, tartare, Shiitake mushroom from the Po Valley, vinegar carrots.
Nervetti e Verza
10€
Nerves and cabbage
Crocchette con Colza e Scamorza
8€
Lievemente piccanti. (Croquettes with rapeseed and scamorza cheese. A little bit spicy.)
Zola D.O.P.
8€
Bocconcini di gorgonzola D.O.P. Croce fritti. (Fried gorgonzola cheese)
Polpette di Montone con salsa di olive nere
8€
Fried mutton meatballs with black olives sauce.
Polpette di Fassona
7€
Home-made fried meat balls.
Patatine di Maiale
7€
Fried home-made pork strips with a curry breading.

LA CUCINA

Pici con ragù di testa di cinghiale e briciole di pane (non disponibile per l'asporto)
15€
Pici with wild boar's head ragù and breadcrumbs (not available for takeaway)
Tagliatella con ragù di Rossa Reggiana (non disponibile per l'asporto)
15€
Tagliatella with Rossa Reggiana ragù (not available for takeaway)
Tortelli ripieni di Riccioni e Aglio nero con Carciofi, fungo Shiitake, fondo di guancia e balsamico (non disponibile per l'asporto)
15€
Tortelli stuffed with wild radish and black garlic with artichokes, Shiitake mushrooms, cheek and balsamic vinegar sauce (not available for takeaway).
Zuppa di Cotiche, fagioli Adzuki verdi e Maltagliati (non disponibile per l'asporto)
14€
Pork rinds, green Adzuki beans and maltagliati pasta soup (not available for takeaway).
Orto di Fausto
15€
Piatto vegetariano con verdure stagionali e pecorino grigliato. (Vegetarian dish with seasonal vegetables and grilled pecorino cheese)
Purezza di Rossa Reggiana
16€
300gr di Rossa Reggiana servita con cicoria e patate al forno. (300 gr burger with chicory and roasted potatoes)
Cotechino della Tradizione Reggiana, di nostra produzione, con Purè e mostarda di mele
16€
Pork cotechino, puree and apple mustard.
Costolette di Montone con Carotine dell'orto
45€/kg
Tagliata di Scamone allevata in Appennino con senape del Ventasso e colza
20€
Sliced ​​Beef with Ventasso mustard and rapeseed
Costata di Blu Belga d'Appennino con Patate al forno
45€/kg
Rib steak with baked potatoes.
Colza in padella
6€
Patate al forno
5,50€
Roasted potatoes.
Pane
2€
I nostri piatti sono serviti con pane. Il prezzo è da intendersi per le richieste di pane aggiuntivo.

Hamburger

Attenzione: ora tutti serviti con le nostre patate al forno dell’azienda agricola Cielo d’Irlanda (RE)

Attila (non si accettano modifiche agli ingredienti)
15€
Tartare di bavarese, puntarelle alla romana e maionese allo zenzero. Servito con patate al forno. (Bavarese tartare, Roman style trimmed chicory and ginger mayonnaise. Served with baked potatoes.)
Smash Burger (non si accettano modifiche agli ingredienti)
16€
Doppio smash burger di Rossa Reggiana doppio bacon, cavolo cappuccio viola marinato, pecorino, salsa american style. Cottura unica della carne: SMASHED! Servito con patate al forno. (Double beef smash burger, double bacon, marinated purple cabbage, local cheese, American style sauce. Served with baked potatoes.)
V.Burger (non si accettano modifiche agli ingredienti, non disponibile per l'asporto)
14€
Hamburger vegetariano con cotoletta di fungo Pleurotus, rucola selvatica, spuma di funghi shiitake e granella di nocciole. Servito con patate al forno. (Pleurotus mushroom cutlet, rocket, shiitake mushroom foam and chopped hazelnuts. Served with baked potatoes.)
Montanaro (non si accettano modifiche agli ingredienti)
14€
Hamburger di Rossa Reggiana, fontina, funghi trifolati, guanciale.Servito con patate al forno. (Rossa Reggiana burger, fontina cheese, bacon,mushrooms. Served with baked potatoes.)
Testa Quedra (non si accettano modifiche agli ingredienti - disponibile al piatto anche per celiaci)
14€
Hamburger di Rossa Reggiana con maionese home made al Reggiano, tosone avvolto nella pancetta e gocce di saba (mosto cotto d'uva). Servito con patate al forno. (Rossa Reggiana burger with tosone cheese, Italian bacon, home-made Parmesan mayonnaise, saba drops. Served with baked potatoes.)
Estrema Unzione
15€
Hamburger di Rossa Reggiana con cipolla brasata, scamorza, fontina, guanciale, insalata e salsa piccante home made. Servito con patate al forno. (Rossa Reggiana burger, scamorza and fontina cheese, crispy Italian bacon, salad, braised onion, home-made hot sauce. Served with baked potatoes.)
Classico (disponibile al piatto anche per celiaci)
14€
Hamburger di Rossa Reggiana con insalata, pomodoro, maionese home made. Servito con patate al forno. (Rossa Reggiana burger with salad, tomato, home-made mayonnaise. Served with baked potatoes.)

I Nostri Dolci

Brave Beans
2.5€
Tavoletta da 12 grammi di fondente monorigine.
Cantucci homemade con Passito
12€
Cheesecake con marmellata di Cagnetti
7€
Cheesecake with pulms
Torta di pane con chantilly al Limone nero
7€
Bavarese al Caffè con mousse al Cioccolato
6€
Coffee Bavarian cream with chocolate mousse.
Mascarpone in vasetto con amaretto, caffè e cioccolato
6€
Mascarpone with amaretto biscuit, coffee and chocolate.

I Vini a mescita e le Birre

Gola 2021 - Az. Agr. Prati al Sole (Formato unico 0,10 l)
5€
(Spergola 90%, Malvasia 10) 12%
Derthona Quadro 2021 - Vigneti Repetto (Formato unico 0,10 l)
8€
(Timorasso 100% affinamento di 9 mesi in acciaio) 14%
Valpolicella Classico - Ca' del Monte (Formato unico 0,10 l)
6€
13,5%
Chianti 2015 - Casale (Formato unico 0,10 l)
8€
(Sangiovese 100%, affinamento 18 mesi in acciaio) - 13%
Tribülê - Az. Agr. Cinque Campi (Formato unico 0,10 l)
8€
(Moscato bianco e giallo 60%, Malvasia di Candia 40%. Appassimento per 3 mesi. Affinamento in barrique usate e damigiane) 13%
Monchsambacher Lager - Brauerei Zehendner (Formato: 0,3 l 4,00€/0,5 l 5€)
Lager - 5,5%
Spaceman Arrogant Edition - Brewfist (Formato: 0,3 l 4€/0,4 l 5€)
West Coast Ipa (Citra Cryo Dry Hopping) - 7%
Sir Hop - Mukkeller e Vertiga (Formato: 0,3 l 4,00€/0,4 l 5€)
Extra Pale Ale - 5,5%
Eiche - Brauerei Schlenkerla (Formato: 0,3 l 4,00€/0,4 l 5€)
DoppelBock Bock Affumicata - 8%
Tom A-Rye - Brasseria della Fonte (Formato unico 0,10 l 5€)
Imperial Stout affinata 17 mesi in botti di bourbon (Clermont Spring e Jim Beam) - 10%
GLUTEN FREE - Secret View - Rebel's Brewery (Lattina 0,33 l 6,00€)
Gluten Free Pale Ale con Bergamotto e Arancia - 4,8%
GLUTEN FREE - Logger - MC77 Birrificio (Lattina 0,33 l 5,00€)
Gluten Free Helles - 5%
Whisky Cask Scottish Cider - Thistly Cross (Formato unico: 0,4 l 6€)
Sidro di mela affinato 6 in botti di Scotch Whisky - 6,7%
SOUR - Oude Kriek Vieille 2013 - Oud Beersel (Formato: 0,15 l 6€)
Spontanea con Ciliegie - 6,5%
Descrizione

 

SOUR - Asso di Coppe 2019 - Bionoc' (Formato: 0,15 l 6€)
Fruit Sour con Corniole - 8,2%
Descrizione

 

SOUR - Nectarine Lambiek 2016 - De Oude Cam (Formato: 0,15 l 6€)
Lambic con Pesche Nettarine - 6,5%
Descrizione

 

SOUR - Birrozzo della socia 2018 - Marcio Produzioni - (Formato: 0,25 l 6€)
Wild Ale con fiori di Sambuco - 6, 5%
SOUR - U Baccabianca 2018 - Cà del Brado (Formato: 0,15 l 6€)
Italian Grape Ale con Grechetto Gentile - 7,9%
SOUR - Oude Lambiek - Den Herberg (Formato unico 0,25 l 5€)
Lambic di 1 anno e mezzo - 6%
SOUR - Oude Lambiek - Den Herberg (Formato unico 0,25 l 5€)
Lambic di 3 anni - 6%

Bevande Analcoliche e Kombucha

Acqua Naturale
3,00€
750 ml
Acqua Frizzante
3,00€
750 ml
Limo Nera - Kekoji
6€
333 ml Bevanda analcolica gassata con Limone Nero, senza zuccheri aggiunti
Kombucha - Yuzu e Rosmarino - Pao Pao
5€
Lattina 330 ml Bevanda naturale frizzante ottenuta dalla fermentazione del Tè.
Kombucha - Alloro e Pepe Rosa - Pao Pao
5€
Lattina 330 ml Bevanda naturale frizzante ottenuta dalla fermentazione del Tè.
Kombucha - Lavanda e Camomilla - Pao Pao
5€
Lattina 330 ml Bevanda naturale frizzante ottenuta dalla fermentazione del Tè.
Kombucha - Ginger e Lemongrass - Pao Pao
5€
Lattina 330 ml Bevanda naturale frizzante ottenuta dalla fermentazione del Tè.
Kombucha - Classica - Pao Pao
5€
Lattina 330 ml Bevanda naturale frizzante ottenuta dalla fermentazione del Tè.
Kombucha - Karkadé, Rosa Canina, Ashwagandha, Curcuma - Livebarrels
6€
333 ml Bevanda naturale ottenuta da tè nero fermentato con infusione di fiori di karkadé, frutti di rosa canina, radice di curcuma e polvere di ashwagandha. Bevanda frizzante.
Descrizione

 

Ginger Beer Galvanina BIO
4€
355 ml
Chinotto Galvanina BIO
4€
355 ml
Pompelmo Rosso Galvanina BIO
4€
355 ml
Limonata Galvanina BIO
4€
355 ml
Aranciata Galvanina BIO
4€
355 ml
Cedrata Galvanina BIO
4€
355 ml
Dall Thé Pesca
4€
Infuso naturale di Thè nero con pesca. Gluten Free. (Prodotto a Fabbrico) 500 ml
Dall Thé Limone
4€
Infuso naturale di Thè nero con limone. Gluten Free. (Prodotto a Fabbrico) 500 ml

Caffetteria

Caffè Terzi Caffè Terzi – Micro torrefazione artigianale di Bologna. “Miscela Arrogant” Biologica 100% Arabica Lavati. Miscela di Caffè pregiati di varietà Arabica appositamente realizzata per Arrogant Pub. Basso tenore di Caffeina, Medio-basso tenore di acidità, Bassa sensazione amara, Lunga persistenza. Ha come descrittori i Datteri, la Frutta esotica, l’Ananas, la Pesca, anche in Confettura o sotto sciroppo, i Fiori di Sambuco, il Caramello e la Frutta secca.
Caffè Espresso
1,50€
Caffè d'Orzo Tostato di Casino di Caprafico
2€
Orzo di altissima qualità coltivato sulla Piana di Caprafico, ai piedi del Parco Nazionale della Maiella.
Caffè Corretto
2€
Caffè a Infusione
3€
INDIRIZZO

Via Luca della Robbia 24/D

42123 Reggio Emilia

ORARI

Chiuso lunedì e martedì

mercoledì 19:00 – 00:30

giovedì 19:00 – 00:30

venerdì 19:00 – 00:30

sabato 12:00 – 15.00 19.00- 01.00

domenica 19:00 – 00:30

CONTATTI

338 131 4307

info@arrogantpub.it

X