PER INIZIARE
Erbazzone Tradizionale e Montanaro home made
3,50€ pezzo/13€ intero
Traditional savory pie with chards, spinach, Reggiano cheese and lard.
Tagliere del Nostro Appennino
16€
Salame nostrano, Crudo 40 mesi, Coppa, Pancetta di Mangalica. Servito con 6 pezzi di gnocco fritto. (Selection of charcuterie board)
Vellutata di Patate con Tartufo Nero di Toano (non disponibile per l'asporto)
13€
Potatoes cream with black truffle.
Verzini di Musetto crema di Zucca, Blu di Capra, Aceto Balsamico Tradizionale di Reggio Emilia 24 anni (non disponibile per l'asporto)
10€
Cabbage roll filled with pig snout, pumpkin cream, goat blue cheese, traditional balsamic vinegar 24 y.o.
Peposo alla Fornacina con Purè (non disponibile per l'asporto)
10€
Peppery stew with smashed potatoes.
Nervetti con funghi Porcini
10€
Nerves with porcini mushroom.
Carpaccio di Mammella cotta a bassa temperatura, Carciofi, Porcini
10€
Slow cooked breast, artichokes, porcini mushrooms.
French Kiss Cacio & Pepe
7€
Lingua di manzo fritta con cacio e pepe lungo del Bengala. (Fried Beef tongue with cheese and pepper)
Crocchette con Ortiche e Scamorza
8€
Lievemente piccanti.
(Croquettes with nettles and scamorza cheese. A bit spicy)
Zola D.O.P.
8€
Bocconcini di gorgonzola D.O.P. Croce fritti.
(Fried gorgonzola cheese)
Polpette di Pecora con salsa di olive nere
9€
Sheep meatballs with black olive sauce.
Polpette di Fassona
7€
Home-made fried meat balls.
Patatine di Maiale
7€
Fried home-made pork strips with a curry breading.
LA CUCINA
Tagliatella all'uovo con Tartufo Bianco di Toano
28€
Egg tagliatella with white truffle.
Bomba di riso con ragù di Vacca Vecchia e Funghi
17€
Rice pie with beef ragout and mushrooms.
Zuppa di Maltagliati, Cotiche, Fagioli, croste di Reggiano (non disponibile per l'asporto)
13€
Maltagliati pasta soup, pork rinds, beans, Reggiano rinds.
Tagliatella con Panna di affioramento da latte di montagna e Tartufo nero
15€
Tagliatella al Cacao con Ragù di Cervo e ricotta salata
15€
Cocoa tagliatelle with deer ragout.
Orto di Fausto
15€
Piatto vegetariano con verdure stagionali e pecorino.
(Vegetarian dish with seasonal vegetables and pecorino cheese)
Tagliata di Filetto di Black Angus allevato in appennino con Porcini e Patate al forno
20€
Costata di Black Angus con Patate al forno
45€/kg
Rib steak with baked potatoes.
Quaglia, Trombette dei Morti, Cavolo riccio
18€
Quail, black chanterelles mushrooms, cabbage.
Purezza di Rossa Reggiana
15€
Hamburger di 300g servito al piatto con tarassaco e patate al forno.
(300g hamburger with dandelion and baked potatoes)
Insalata di Tarassaco
6€
Dandelion salad.
Purè
6€
Smashed potatoes.
Patate al forno
5,50€
Roasted potatoes.
Pane
2€
I nostri piatti sono serviti con pane. Il prezzo è da intendersi per le richieste di pane aggiuntivo.
Hamburger
Attenzione: ora tutti serviti con le nostre patate al forno dell’azienda agricola Cielo d’Irlanda (RE)
Smash Burger (non si accettano modifiche agli ingredienti)
16€
Doppio smash burger di Rossa Reggiana doppio bacon, insalata croccante, Reggianello, salsa american style. Cottura unica della carne: smashed. Servito con patate al forno.
(Double beef smash burger, double bacon, salad, local cheese, American style sauce. Served with baked potatoes.)
Porcino Burger (non si accettano modifiche agli ingredienti - disponibile al piatto anche per celiaci)
16€
Hamburger di Rossa Reggiana, guanciale, bietole, Porcini, scaglie di Reggiano. Servito con patate al forno.
(Rossa Reggiana burger, long chards, porcini mushrooms, pork, Reggiano cheese flakes. Served with baked potatoes)
Pumpking Burger (non si accettano modifiche agli ingredienti)
15€
Hamburger di Rossa Reggiana, gorgonzola, zucca cotta al forno, guanciale. Servito con patate al forno.
(Rossa Reggiana burger, gorgonzola cheese, pumpking, pork cheek. Served with baked potatoes.)
V.Burger (non si accettano modifiche agli ingredienti)
14€
Burger vegano con broccoli, sedano rapa, tarassaco, salsa di olive nere. Servito con patate al forno.
(Vegan burger with broccoli, celeriac, dandelion, black olive sauce. Served with baked potatoes.)
Montanaro (non si accettano modifiche agli ingredienti)
14€
Hamburger di Rossa Reggiana, fontina, funghi trifolati, guanciale.Servito con patate al forno.
(Rossa Reggiana burger, fontina cheese, bacon,mushrooms. Served with baked potatoes.)
Testa Quedra (non si accettano modifiche agli ingredienti - disponibile al piatto anche per celiaci)
14€
Hamburger di Rossa Reggiana con maionese home made al Reggiano, tosone avvolto nella pancetta e gocce di saba (mosto cotto d'uva).
Servito con patate al forno.
(Rossa Reggiana burger with tosone cheese, Italian bacon, home-made Parmesan mayonnaise, saba drops. Served with baked potatoes.)
English Breakfast (non si accettano modifiche agli ingredienti)
15€
Hamburger di Rossa Reggiana, salsa di senape e miele, Bacon, uovo all'occhio di bue. Servito con patate al forno.
Estrema Unzione
15€
Hamburger di Rossa Reggiana con cipolla brasata, scamorza, fontina, guanciale, insalata e salsa piccante home made. Servito con patate al forno.
(Rossa Reggiana burger, scamorza and fontina cheese, crispy Italian bacon, salad, braised onion, home-made hot sauce. Served with baked potatoes.)
Classico (disponibile al piatto anche per celiaci)
14€
Hamburger di Rossa Reggiana con insalata, pomodoro, maionese home made.
Servito con patate al forno.
(Rossa Reggiana burger with salad, tomato, home-made mayonnaise. Served with baked potatoes.)
I Nostri Dolci
Brave Beans
2.50€
Tavoletta da 12 grammi di fondente monorigine.
Torta di pane con chantilly alla Nocciola
7€
Cheesecake con Uva Termarina
7€
Cheesecake with locale grapes.
Crostatina con marmellata di Fichi, Mele, Albicocche e Crema pasticcera
7€
Tart with fruit jam and custard.
Crema Catalana all'Aglio nero con Noci salate
6€
Catalan cream with black garlic and salted nuts.
Mascarpone in vasetto con amaretto, caffè e cioccolato
6€
Mascarpone with amaretto biscuit, coffee and chocolate.
Passito di Moscato e Malvasia e Cantucci home-made
12€
I Vini a mescita e le Birre
Gola 2021 - Az. Agr. Prati al Sole (Formato unico 0,10 l)
5€
(Spergola 90%, Malvasia 10) 12%
A di Anfora - Palazzo Tronconi 2022 (Formato unico 0,10 l)
7€
(Moscato di Terracina 100% macerazione di 40 giorni in anfora e affinamento 6 mesi in anfora) 12%
Rino 2022 - Bergianti (Formato unico 0,10 l)
6€
(Moscato, Malvasia, Trebbiano di Spagna) 12%
Valpolicella Classico - Ca' del Monte (Formato unico 0,10 l)
6€
13,5%
Merlot 2019 - La Biancara di Angiolino Maule (Formato unico 0,10 l)
9€
(Merlot 100%, affinamento di 24 mesi in botte grande) - 13%
Tribülê - Az. Agr. Cinque Campi (Formato unico 0,10 l)
8€
(Moscato bianco e giallo 60%, Malvasia di Candia 40%. Appassimento per 3 mesi. Affinamento in barrique usate e damigiane) 13%
Urbock - Brauerei Schlenkerla (Formato: 0,3 l 4,00€/0,4 l 5€)
Bock Affumicata - 6,5%
Monchsambacher Lager bier - Brauerei Zehendner (Formato: 0,3 l 4,00€/0,5 l 5€)
Lager bier - 5,5%
Tipopils - Birrificio Italiano (Formato: 0,3l 4€/0,4 l 5€)
Italian Pils - 5,2%
La Mancina - Birrificio Del Forte (Formato: 0,3 l 4,00€/0,4 l 5€)
Belgian Strong Ale - 7,5%
Goodmorning Mademoiselle! - Brasseria della Fonte (Formato unico: 0,3 l 6€)
Double Coffee Stout con sciroppo d'acero - 8,4%
CCCP - Calibro 22 (Formato: 0,3 l 4,00€/0,4 l 5€)
American Pale Ale - 5,7%
Spaceman Arrogant Edition - Brewfist (Formato: 0,3 l 4€/0,4 l 5€)
West Coast Ipa (Citra Cryo Dry Hopping) - 7%
XX Bitter - De Ranke (Formato: 0,33 l 5€)
Hoppy Belgian Pale Ale - 6%
Tom A-Rye - Brasseria della Fonte (Formato unico 0,10 l 5€)
Imperial Stout affinata 17 mesi in botti di bourbon (Clermont Spring e Jim Beam) - 10%
GLUTEN FREE - Secret View - Rebel's Brewery (Lattina 0, 33 l 6,00€)
Gluten Free Pale Ale con Bergamotto e Arancia - 4,8%
GLUTEN FREE - Moonella - Vertiga (Bottiglia 0,33 l 5,00€)
Gluten Free German Ale - 4.8%
Whisky Cask Scottish Cider - Thistly Cross (Formato unico: 0,4 l 6€)
Sidro di mela affinato 6 in botti di Scotch Whisky - 6,7%
SOUR - Oude Kriek Vieille 2010 - Oud Beersel (Formato: 0,10 l 6€)
Spontanea con Ciliegie - 6,5%
SOUR - 21 con Achillea - Cantina Errante (Formato: 0,2 l 6€)
Spontanea con Achillea selvatica - 6,9%
SOUR - Oude Kriek Vieille 2015 - Oud Beersel (Formato: 0,15 l 6€)
Spontanea con Ciliegie - 6,0%
SOUR - U Baccarossa 2019 - Ca' del Brado (Formato: 0,10 l 6€)
IGA con uva Centesimino - 7.9%
SOUR - Oude Lambiek - Den Herberg (Formato unico 0,25 l 5€)
Lambic di 1 anno e mezzo - 6%
SOUR - Oude Lambiek - Den Herberg (Formato unico 0,25 l 5€)
Lambic di 3 anni - 6%
SOUR - Macération Vin De Paille - Brasserie Levain (Formato unico 0,2 l 6€)
Arrogant Sour Festival 2024 Edition
Spontanea con uve Savagnin, Chardonnay e Poulsard in macerazione - 9%
Bevande Analcoliche e Kombucha
Acqua Naturale
3,00€
750 ml
Acqua Frizzante
3,00€
750 ml
Limo Nera - Kekoji
6€
333 ml
Bevanda analcolica gassata con Limone Nero, senza zuccheri aggiunti
Kombukola - Livebarrels
6€
333 ml
Bevanda naturale frizzante ottenuta dalla fermentazione del tè nero al gusto Cola
Kombucha - Classica - Livebarrels
5€
333 ml
Bevanda naturale frizzante ottenuta dalla fermentazione del tè nero.
Kombucha - Karkadé, Rosa Canina, Ashwagandha, Curcuma - Livebarrels
6€
333 ml
Bevanda naturale ottenuta da tè nero fermentato con infusione di fiori di karkadé, frutti di rosa canina, radice di curcuma e polvere di ashwagandha. Bevanda frizzante.
Descrizione
Ginger Beer Galvanina BIO
4€
355 ml
Chinotto Galvanina BIO
4€
355 ml
Pompelmo Rosso Galvanina BIO
4€
355 ml
Limonata Galvanina BIO
4€
355 ml
Aranciata Galvanina BIO
4€
355 ml
Cedrata Galvanina BIO
4€
355 ml
Dall Thé Pesca
4€
Infuso naturale di Thè nero con pesca. Gluten Free. (Prodotto a Fabbrico) 500 ml
Dall Thé Limone
4€
Infuso naturale di Thè nero con limone. Gluten Free. (Prodotto a Fabbrico) 500 ml
Caffetteria
Caffè Terzi – Micro torrefazione artigianale di Bologna. “Miscela Arrogant” Biologica 100% Arabica Lavati. Miscela di Caffè pregiati di varietà Arabica appositamente realizzata per Arrogant Pub. Basso tenore di Caffeina, Medio-basso tenore di acidità, Bassa sensazione amara, Lunga persistenza. Ha come descrittori i Datteri, la Frutta esotica, l’Ananas, la Pesca, anche in Confettura o sotto sciroppo, i Fiori di Sambuco, il Caramello e la Frutta secca.
Caffè Espresso
1,50€
Caffè d'Orzo Tostato
2€
Caffè Corretto
2€
Caffè a Infusione
3€