Welcome
Advertising is the way great brands get to be great brands.
We Are Awesome Folow Us

Slide ARROGANT MENU

Le ricette dei piatti cambiano quotidianamente, si prega pertanto di comunicare ogni eventuale ALLERGIA o INTOLLERANZA al personale di sala.

Per iniziare… Finger Food da gustare senza posate

Erbazzone Home Made
3,5€ pz/13€ intero
Torta salata della tradizione Reggiana con spinaci, bietole, Reggiano e lardelli di maiale. (Savory pie of the Reggiana tradition with spinach, chard, Reggiano cheese and pork lard.)
French Kiss Cacio & Pepe
6€
Chips di lingua di manzo fritte con cacio e pepe lungo del Bengala. (Fried beef tongue chips with cheese and Bengala pepper)
Crocchette di Ortica e Scamorza
6€
Home-made fried croquettes with nettles and scamorza cheese.
Polpette di Marinata
6€
Home-made marinated meat balls.
Polpette di Fassona
6€
Home-made fried meat balls.
Zola D.O.P. Angelo Croce
6€
Fried gorgonzola cheese.
Patatine di Maiale
6€
Fried home-made pork strips with a curry breading.

La Cucina

I primi piatti in elenco sono dedicati al 5/4, piatti poveri della tradizione che valorizzano tagli meno nobili: assaggiare per credere!!

Midollo al forno affumicato (non disponibile per ASPORTO)
8€
Con tartare, asparagi e uovo.
Testina di Vitello con insalata di Finocchi, salsa al basilico e cacao
10€
Veal head with fennel salad, basil and cocoa sauce.
Carpaccio di Cuore con Ratatouille di Verdure al Forno
10€
Heart carpaccio with baked vegetable ratatouille.
Tagliere del Nostro Appennino
14€
Selezione di salumi del territorio: lonzino, coppa, crudo e salame. Servito con gnocco fritto. (Selection of local cold cuts with typical fried bread)
Gnocchetti di Ricotta con Piselli, Prugnoli, Guanciale e Pecorino
13€
Ricotta gnocchi with peas, blackthorn mushrooms, bacon and pecorino cheese.
Insalata Defaticante
12€
Misticanza aromatica, caprino alla griglia, guanciale, fragole, miele di tiglio e aceto balsamico 24 anni. (Aromatic mixed salad, grilled goat cheese, bacon, strawberries, lime honey and 24 year old balsamic vinegar.)
Bomba di Riso con ragù di Rossa Reggiana e Funghi
17€
Home made rice pie with Reggiana beef ragout and mushrooms.
Battuta di Marchigiana con Ratatouille e crema di Caprino
12€
Battuta with backed vegetables and caprino cheese cream.
Marinata di Rossa Reggiana con Ratatouille di Verdura
14€
Marinated meat with baked vegetables.
Lombatello con Asparagi e Spugnole
16€
Sirloin with asparagus and morels.
Purezza di Rossa Reggiana
15€
Hamburger di 300g servito al piatto con insalata, pomodorini e patate al forno. (300g burger served with bread, fresh salad, tomatoes and roasted potatoes)
Orto di Fausto
14€
Piatto vegetariano con verdure stagionali e formaggio alla griglia. (Vegetarian dish with seasonal vegetables and grilled cheese)
Ratatouille di Verdure
7€
Baked vegetables.
Patate al forno
5€
Roasted potatoes.

IL NOSTRO OLIO EVO

Ad accompagnare i vostri piatti troverete gli oli di “Primo Fraternali Grilli – Uliveto del Fattore” (azienda Presidio Slow Food), produttore Romagnolo della Provincia di Rimini. Gli oli da noi selezionati sono:

MONOVARIETALE DI CORREGGIOLO Selezione “Rodolfo” prodotto dalla cultivar Correggiolo (Grande Olio SLOW FOOD, Tre Foglie GAMBERO ROSSO).

OLIVAGGIO BLEND Ottenuto da un olivaggio delle varietà Correggiolo, Leccino, Pendolino.

Hamburger

Attenzione: ora tutti serviti con le nostre patate al forno dell’azienda agricola Cielo d’Irlanda (RE)

Kitt a Kriat
14€
Hamburger di Rossa Reggiana, melanzane alla parmigiana, cialda di Reggiano, basilico fresco, maionese al peperoncino. Servito con patate al forno. (Rossa Reggiana burger, Parmesan aubergine, Reggiano wafer, fresh basil, chilli mayonnaise. Served with baked potatoes.)
Prugnolo Burger
15€
Hamburger di Rossa Reggiana, spinaci, funghi prugnoli e pecorino. Servito con patate al forno. (Rossa Reggiana burger, spinach, mushrooms and pecorino cheese. Served with baked potatoes)
Bismark (non disponibile per ASPORTO)
14€
Hamburger di Rossa Reggiana, asparagi, uovo all'occhio di bue e pecorino. Servito con patate al forno. (Rossa Reggiana burger with wild asparagus, egg and pecorino cheese. Served with baked potatoes)
V. Burger
13€
Hamburger vegetariano di patate con asparagi e crema di basilico. Servito con patate al forno. (Potatoes veggie burger with asparagine and basil cream. Served with baked potatoes.)
Maremmano
13€
Hamburger di Rossa Reggiana con cipolla brasata, insalata, guanciale, funghi, cotto nel vino rosso. Servito con patate al forno. (Rossa Reggiana burger with braised onion, salad, bacon, mushrooms, cooked in red wine. Served with baked potatoes.)
Testa Quedra
13€
Hamburger di Rossa Reggiana con maionese home made al Reggiano, tosone avvolto nella pancetta e gocce di saba (mosto cotto d'uva). Servito con patate al forno. (Rossa Reggiana burger with tosone cheese, Italian bacon, home-made Parmesan mayonnaise, saba drops. Served with baked potatoes.)
Estrema Unzione
13€
Hamburger di Rossa Reggiana con cipolla brasata, scamorza, fontina, guanciale, insalata e salsa piccante home made. Servito con patate al forno. (Rossa Reggiana burger, scamorza cheese, fontina cheese, crispy Italian bacon, salad, braised onion, home-made hot sauce. Served with baked potatoes.)
Special Burger
13€
Hamburger di Rossa Reggiana con tomino, bacon e insalata. Servito con patate al forno. (Rossa Reggiana burger, tomino cheese, salad, English bacon. Served with baked potatoes.)
Montanaro
12,50€
Hamburger di Rossa Reggiana con fontina, funghi trifolati e guanciale. Servito con patate al forno. (Rossa Reggiana burger, fontina cheese, crispy Italian bacon, mushrooms. Served with baked potatoes.)
Classico
12,50€
Hamburger di Rossa Reggiana con insalata, pomodoro, maionese home made. Servito con patate al forno. (Rossa Reggiana burger with salad, tomato, home-made mayonnaise. Served with baked potatoes.)

I Nostri Dolci

Bavarese alla Vaniglia con Fragole
6€
Vanilla Bavarian with strawberries.
Crema catalana piccante al peperoncino Trinidad Scorpion (non disponibile per ASPORTO)
6€
Spicy Catalan cream with Trinidad Scorpion pepper.
Panna cotta al Pistacchio con biscotto al Cacao e Mandorle
6€
Pistachio panna cotta with cocoa and almond biscuit.
Mascarpone in vasetto
6€
Con cioccolato, amaretti e caffè.
Cheese Cake con Fragole
6€
Cheese Cake with strawberries.

Le Birre

Lager - Mönchsambacher (Formato: 0,3 l 4,00€ /0,5 l 5€)
Lager - 5,5%
Zero Tabù - American Porter (Formato: 0,3 l 4,00€/0,4 l 5€)
Porter - 5,6%
Tipopils - Birrificio Italiano (Formato: 0,3 l 4,00€ - 0,4 l 5€)
Pils - 4,2%
Fuoco - Birra dell'Eremo (Formato: 0,3 l 4,00€/0,4 l 5€)
Tripel - 8,5%
A Spring Time- Bibibir (Formato: 0,3 l 4,00€/0,4 l 5€)
Rye Session IPA DDH - 4,8%
XX Bitter - De Ranke (Formato: 0,3 l 4,00€/0,4 l 5€)
Hoppy Belgian Ale - 6%
Spaceman Arrogant Edition - Brewfist (Formato: 0,3 l 4,00€/0,4 l 5€)
West Coast IPA - 7%
Fiordalisa - Manerba (Formato: 0,3 l 4,00€/0,4 l 5€)
Blanche- 5%
Rocco 'n' Roll - Birrificio del Vulture (Formato: 0,3 l 4,00€/0,4 l 5€)
Golden Ale - 5%
Com Beck - Menaresta (Formato: 0,3 l 4,00€/0,4 l 5€)
Doppelbock - 7,2%
Ape Regina - MC77 (Formato: 0,3 l 4,00€/0,4 l 5€)
Belgian Ale con miele - 6,9%
Chocolat - Fantome (Formato: 0,3 l 4,00€/0,4 l 5€)
Saison con cacao e peperoncino - 8%
OAK 2021 Almond 22 (Formato unico 0,20 l 5€)
Barley Wine - 11, 5 %
Descrizione

Whisky Cask Scottish Cider - Thistly Cross (Formato 0,3 l 4€ - Formato 0,4 l 5€)
Sidro di mela maturato 6 mesi in botte di Whisky Glen Moray - 6,7%
SOUR - Maestri del Sannio - Cerasella 2021 (Formato unico 0,25 l 5€)
Sour con ciliegie e amarene - 5%
SOUR - Loverbeer - Griotta 2019 (Formato unico 0,2 l 5€)
Wild farmhouse ale con amarene - 6%
SOUR - Cantina Errante - KA (Formato unico 0,2 l 5€)
Sour con Visciole- 7,4%
SOUR - Loverbeer - For Fan 2018 (Formato unico 0,2 l 5€)
Sour con albicocche Costigliole Saluzzo - 7%
SOUR - Loverbeer - Beerbrugna 2018 (Formato unico 0,2 l 5€)
Sour con prugne damaschine - 7%
SOUR - Maestri del Sannio - Cerasella 2021 (Formato unico 0,25 l 5€)
Sour con ciliegie e amarene - 6,3%
SOUR -BIRRA MADRE Arrogant Blend MENARESTA (Formato unico 0,25 l 5€)
Sour Ale fermentata con lievito madre - 4,8%
SOUR - Den Herberg - Oude Lambiek (Formato unico 0,25 l 5€)
Lambic- 6%
SOUR - Vanuxeem - Queue de Charrue (Formato: 0,3 l 4€ 0,4 5€)
Oud Bruin - 5,4%
Descrizione

 

Bevande Analcoliche

Acqua Naturale WAMI
1,50€
500 ml
Acqua Frizzante WAMI
1,50€
500 ml
Chinotto Galvanina BIO
3,50€
355 ml
Limonata Galvanina BIO
3,50€
355 ml
Ginger Beer Galvanina BIO
3,50€
355 ml
Aranciata Galvanina BIO
3,50€
355 ml
Pompelmo Rosso Galvanina BIO
3,50€
355 ml
Cedrata Galvanina BIO
3,50€
355 ml
Dall Thé Pesca
3,50€
Infuso naturale di Thè nero con pesca. Gluten Free. (Prodotto a Fabbrico) 500 ml
Dall Thé Limone
3,50€
Infuso naturale di Thè nero con limone. Gluten Free. (Prodotto a Fabbrico) 500 ml

Caffetteria

Caffè Terzi Caffè Terzi – Micro torrefazione artigianale di Bologna. “Miscela Arrogant” Biologica 100% Arabica Lavati. Miscela di Caffè pregiati di varietà Arabica appositamente realizzata per Arrogant Pub. Basso tenore di Caffeina, Medio-basso tenore di acidità, Bassa sensazione amara, Lunga persistenza. Ha come descrittori i Datteri, la Frutta esotica, l’Ananas, la Pesca, anche in Confettura o sotto sciroppo, i Fiori di Sambuco, il Caramello e la Frutta secca.
Caffè espresso
1,50€
Caffè corretto
2€
Caffè a Infusione
3€
INDIRIZZO

Via Luca della Robbia 24/D

42123 Reggio Emilia

ORARI

Chiuso lunedì e martedì

mercoledì 19:00 – 00:30

giovedì 19:00 – 00:30

venerdì 19:00 – 00:30

sabato 12:00 – 15.00 19.00- 01.00

domenica 19:00 – 00:30

CONTATTI

338 131 4307

info@arrogantpub.it

X