Welcome
Advertising is the way great brands get to be great brands.
We Are Awesome Folow Us

Slide ARROGANT MENU

Le ricette dei piatti cambiano quotidianamente, si prega pertanto di comunicare ogni eventuale ALLERGIA o INTOLLERANZA al personale di sala.

Per iniziare… Finger Food da gustare senza posate

Le salse che accompagnano i nostri fritti sono tutte home made (tranne la senape). Disponibili su richiesta: maionese, maionese al Reggiano, salsa piccante, senape 0,50€

Erbazzone Home-Made Tradizionale
3,50€ pezzo/13€ intero
L’erbazzone montanaro è una rivisitazione ideata dalle mondine di una volta che venivano pagate con un chilo di riso al giorno, introducendolo nel ripieno dell'erbazzone. (Traditional savory pie with chards, spinach, Reggiano cheese and lard. The mountain version is a reinterpretation conceived by the mondine of the past who were paid with a kilo of rice a day, introducing it into the pie filling.)
French Kiss Cacio & Pepe
6€
Lingua di manzo fritta con cacio e pepe lungo del Bengala. (Fried Beef tongue with cheese and pepper)
Zola D. O. P.
6€
Home-made fried gorgonzola cheese.
Crocchette di Ortiche e Scamorza
6€
Home-made fried croquettes with nettles and scamorza cheese.
Polpette di 5/4
6€
Marinated Heart Meatballs.
Polpette di Fassona
6€
Home-made fried meat balls.
Patatine di Maiale
6€
Fried home-made pork strips with a curry breading.

La Cucina

I primi piatti in elenco sono dedicati al 5/4, piatti poveri della tradizione che valorizzano tagli meno nobili: assaggiare per credere!!

Bomba di Riso tradizionale con ragù di Rossa Reggiana e Funghi
14€
Traditional Rice Bomb with Reggiana Red Ragout and Mushrooms.
Cappellacci di Ricotta e Mele con Ragù dell'Orto
15€
Cappellacci home made stuffed with ricotta and pears, with vegetarian ragout
Costata di Marchigiana allevata al pascolo, servita con patate al forno
4,5€/etto
Grass fed Marchigiana rib-eye, served with baked potatoes.
Vellutata di Zucca e Zenzero
12€
Cream of Pumpkin and Ginger
Fiorentine di Pecora Cornella con Spinaci Saltati
15€
Fiorentine of Cornella Sheep with Sauteed Spinach
Diaframma di Vacca Vecchia con Porcini
18€
Beef Diaframma with Porcini Mushrooms.
Descrizione

Tagliata di Vacca Vecchia, senape del Ventasso, insalata di campo
17€
Old Beef Tagliata with Ventasso mustard & field salad.
Terrina di Testina di Vitello, crema di Zucca, Cavolo Rapa, amaro marasso
12€
Veal head terrine, pumpkin cream, turnip cabbage, amaro marasso.
Tagliere del Nostro Appennino
14€
Mariola nostrana, Crudo, Pancetta e Coppa. Servito con 6 pezzi di gnocco fritto. (Selection of cold cuts)
Purezza di Rossa Reggiana
15€
Hamburger di 300g servito al piatto con radicchi, pomodorini e patate al forno. (300g burger served with bread, Radicchi, tomatoes and roasted potatoes)
Orto di Fausto
14€
Piatto vegetariano con verdure stagionali e formaggio alla griglia. (Vegetarian dish with seasonal vegetables and grilled cheese)
Ratatouille Croccante di Verdure di Stagione
7€
Crunchy Ratatouille with Seasonal Vegetables.
Patate al forno
5€
Roasted potatoes.
Pane
2€
I nostri piatti sono serviti con pane. Il prezzo è da intendersi per le richieste di pane aggiuntivo.

IL NOSTRO OLIO EVO

Ad accompagnare i vostri piatti troverete gli oli di piccoli produttori accuratamente selezionati.

“Primo Fraternali Grilli” produttore romagnolo di Montegridolfo, Provincia di Rimini.

Olio: Uliveto del Fattore. Presidio Slow Food. Blend delle varietà Correggiolo, Leccino, Pendolino.

“Oleificio Guccione” produttore siciliano di Chiaramonte Gulfi, Provincia di Ragusa.

Olio: Zahara. 3 Foglie del Gambero Rosso. Monocultivar di Tonda Iblea,

“Oleificio Sapigni” produttore romagnolo di Verucchio, Provincia di Rimini.

Olio: Colle Natìo Dei Centenari. Presidio Slow Food. Nasce dopo un attento censimento delle piante secolari all’interno dell’azienda. Sono state rilevate 190 piante di età compresa tra i 100 e 300 anni, sopravvissute alle intemperie di tanti inverni. Questi ulivi erano le cultivar tipiche esistenti in Romagna, Correggiolo e Rossina.

Hamburger

Attenzione: ora tutti serviti con le nostre patate al forno dell’azienda agricola Cielo d’Irlanda (RE)

Montanaro (non si accettano modifiche agli ingredienti)
13,50€
Hamburger di Rossa Reggiana, fontina, funghi trifolati.Servito con patate al forno. (Rossa Reggiana burger, fontina cheese, mushrooms. Served with baked potatoes.)
Special Burger (non si accettano modifiche agli ingredienti)
14€
Hamburger di Rossa Reggiana, tomino, bacon, insalata. Servito con patate al forno. (Rossa Reggiana burger, bacon, tomino cheese, salad. Served with baked potatoes.)
Attila (non si accettano modifiche agli ingredienti)
14€
Tartare di Marchigiana con puntarelle alla Romana e maionese allo zenzero. Servito con patate al forno. (Marchigiana tartare with Roman chicory and ginger mayonnaise. Served with baked potatoes.)
Cornelia (non si accettano modiche agli ingredienti)
14€
Hamburger di Pecora Cornella con Cicoria e Pecorino servito con patate al forno. Corbella sheep burger with chicory and pecorino cheese served with baked potatoes.
Porcino Burger (non si accettano modifiche agli ingredienti)
15€
Hamburger di Rossa Reggiana, cavolo nero, porcini, scaglie di Reggiano, pancetta grigliata. Servito con patate al forno. (Rossa Reggiana burger, black cabbage, porcini mushrooms, Reggiano flakes, grilled bacon. Served with baked potatoes.)
Pumpkin Burger (non si accettano modifiche agli ingredienti)
14€
Hamburger di Rossa Reggiana, zucca cotta al forno, gorgonzola DOP Croce, guanciale. Servito con patate al forno. (Rossa Reggiana burger with baked pumpkin with almond biscuit, gorgonzola cheese, bacon. Served with baked potatoes)
V. Burger (non si accettano modifiche agli ingredienti)
14€
Burger di sedano rapa, cavolo nero, crema di olive nere e semi di zucca tostati. Bun senza latte, senza uova con birra porter. Servito con patate al forno. (Celeriac burger, black cabbage, black olive cream and toasted pumpkin seeds. Dairy-free, egg-free bun with porter beer. Served with baked potatoes.)
Descrizione

 

Testa Quedra (non si accettano modifiche agli ingredienti)
13,50€
Hamburger di Rossa Reggiana con maionese home made al Reggiano, tosone avvolto nella pancetta e gocce di saba (mosto cotto d'uva). Servito con patate al forno. (Rossa Reggiana burger with tosone cheese, Italian bacon, home-made Parmesan mayonnaise, saba drops. Served with baked potatoes.)
Estrema Unzione
14€
Hamburger di Rossa Reggiana con cipolla brasata, scamorza, fontina, guanciale, insalata e salsa piccante home made. Servito con patate al forno. (Rossa Reggiana burger, scamorza cheese, fontina cheese, crispy Italian bacon, salad, braised onion, home-made hot sauce. Served with baked potatoes.)
Classico
13,50€
Hamburger di Rossa Reggiana con insalata, pomodoro, maionese home made. Servito con patate al forno. (Rossa Reggiana burger with salad, tomato, home-made mayonnaise. Served with baked potatoes.)

I Nostri Dolci

Torta di Pane con Chantilly alle Nocciole
6€
Bread Cake with Hazelnut Chantilly.
Bavarese alla Vaniglia con Marmellata di Kiwi e Crumble all'Orzo Nero
6€
Vanilla Bavarian Cream with Kiwi Jam and Black Barley Crumble.
Crema Catalana all'Aglio Nero con Nocciole salate
6€
Catalan Cream with black garlic and salted Nuts.
Mascarpone in Vasetto con amaretto, caffè e cioccolato
6€
Mascarpone cream with almond biscuits, coffee and chocolate.
Cheese Cake con Uva Termarina
6€
Cheese Cake with Termarina grapes.

Le Birre

A POMPA - Summer Eve - Hop Skin (Formato: 0,3 l 4,00€/0,4 l 5€)
Golden Ale - 4%
A POMPA - Pyjama Porter - Hilltop (Formato: 0,3 l 4,00€/0,4 l 5€)
English Porter con Caffè d'Orzo - 4,3%
Mönchsambacher Lagerbier - Zehendner (Formato: 0,3 l 4,00€/0,5 l 5€)
Lager - 5,5%
Viel Rauch - Brasseria Della Fonte (Formato: 0,3 l 4,00€/0,4 l 5€)
Rauchbier - 5%
Descrizione

 

Moinette Blonde - Brasserie Dupont (Formato: 0,3 l 4,00€/0,4 l 5€)
Belgian Strong Ale -8,5%
Descrizione

 

Harvest Pale Ale - Muttnik (Formato: 0,3 l 4,00€/0,4 l 5€)
Fresh Hop Pale Ale - 4,9 %
Descrizione

 

Tipopils - Birrificio Italiano (Formato: 0,3 l 4,00€/0,4 l 5€)
Italian Pils - 5,2%
Descrizione

 

Spaceman Arrogant Edition - Brewfist (Formato: 0,3 l 4,00€/0,4 l 5€)
West Coast IPA - 7%
Le Blondone - Mukkeller (Formato: 0,3 l 4,00€/0,4 l 5€)
Belgian Blonde Ale - 6,1%
Xx Bitter - De Ranke (Formato: 0,3 l 4,00€/0,4 l 5€)
Hoppy Belgian Ale - 5,5%
Double Tzara - Dada (Formato: 0,3 l 4,00€/0,4 l 5€)
Blanche - 6,4%
The Prophecies - Block 15 (Formato unico: 0,2 l 5€)
Quadrupel - 10,25%
Original Cider - Thistly Cross (Formato: 0,3 l 4,00€/0,4 l 5€)
Sidro - 6,2%
Original Gose - Ritterguts (Formato: 0,3 l 4,00€/0,4 l 5€)
Gose - 4,7%
SOUR - Fleur De Sureau - A Tue-Tête! (Formato Unico 0,25 l 5€)
Golden Ale invecchiata in barrique con fiori di sambuco svizzeri - 6,4% biologici
SOUR - Ka Visciole - Cantina Errante (Formato unico 0,25 l 5€)
Spontanea con Ciliegie - 7,5%
SOUR - Birrozzo Grecofumo 2020 - Marcio Produzioni (Formato unico 0,25 l 5€)
Wild Ale con Vinacce di Grechetto e malto Affumicato - 6,5%
SOUR - Oude Lambiek 1 y.o. - Den Herberg (Formato unico 0,25 l 5€)
Lambic - 6%
SOUR - Oude Lambiek 2 y.o. - Timmermans (Formato unico 0,25 l 5€)
Lambic - 6,5%
SOUR - Birra Madre Arrogant Blend - Menaresta (Formato unico 0,25 l 5€)
Sour con Lievito Madre - 4,8%
SOUR - Cuvèe Canlibero - Maestri del Sannio (Formato unico 0,25 l 5€)
Wild Ale con Aglianico - 7%
SOUR - Scrana 1155 - Ca' Del Brado (Formato unico 0,25 l 5€)
3 y.o. Sour con Grechetto - 7,4%
SOUR - Beer Brugna - Loverbeer (Formato unico 0,25 l 5€)
Sour con Prugne - 7%
SOUR - For Fan - Loverbeer (Formato unico 0,25 l 5€)
Sour con Albicocche - 7%

Bevande Analcoliche

Acqua Naturale WAMI
2,00€
500 ml
Acqua Frizzante WAMI
2,00€
500 ml
Ginger Beer Galvanina BIO
3,50€
355 ml
Chinotto Galvanina BIO
3,50€
355 ml
Limonata Galvanina BIO
3,50€
355 ml
Aranciata Galvanina BIO
3,50€
355 ml
Pompelmo Rosso Galvanina BIO
3,50€
355 ml
Cedrata Galvanina BIO
3,50€
355 ml
Dall Thé Pesca
3,50€
Infuso naturale di Thè nero con pesca. Gluten Free. (Prodotto a Fabbrico) 500 ml
Dall Thé Limone
3,50€
Infuso naturale di Thè nero con limone. Gluten Free. (Prodotto a Fabbrico) 500 ml

Caffetteria

Caffè Terzi Caffè Terzi – Micro torrefazione artigianale di Bologna. “Miscela Arrogant” Biologica 100% Arabica Lavati. Miscela di Caffè pregiati di varietà Arabica appositamente realizzata per Arrogant Pub. Basso tenore di Caffeina, Medio-basso tenore di acidità, Bassa sensazione amara, Lunga persistenza. Ha come descrittori i Datteri, la Frutta esotica, l’Ananas, la Pesca, anche in Confettura o sotto sciroppo, i Fiori di Sambuco, il Caramello e la Frutta secca.
Caffè d'Orzo Tostato
2€
Caffè espresso
1,50€
Caffè corretto
2€
Caffè a Infusione
3€
INDIRIZZO

Via Luca della Robbia 24/D

42123 Reggio Emilia

ORARI

Chiuso lunedì e martedì

mercoledì 19:00 – 00:30

giovedì 19:00 – 00:30

venerdì 19:00 – 00:30

sabato 12:00 – 15.00 19.00- 01.00

domenica 19:00 – 00:30

CONTATTI

338 131 4307

info@arrogantpub.it

X