Welcome
Advertising is the way great brands get to be great brands.
We Are Awesome Folow Us

Slide ARROGANT MENU

Le ricette dei piatti cambiano quotidianamente, si prega pertanto di comunicare ogni eventuale ALLERGIA o INTOLLERANZA al personale di sala.

Per iniziare… Finger Food da gustare senza posate

Erbazzone Reggiano
3,50€ pezzo
13€ intero
Torta salata della tradizione Reggiana con cicoria, spinaci e Reggiano. (Traditional savory cake with chard, spinach and Parmesan cheese)
Pull Fiction - Versione di hamburger più piccola pensata come entrée da condividere
8€
Bun alla farina di castagne del Metato farcito con pulled di tacchino, radicchio trevigiano tardivo, crema di gorgonzola e speck. (Chestnut flour sandwich stuffed with pulled turkey, radicchio from Treviso, cream of gorgonzola and speck)
French Kiss Cacio & Pepe
6€
Chips di lingua di manzo fritte con cacio e pepe lungo del Bengala. (Fried beef tongue chips with cheese and Bengala pepper)
Polpette di Capriolo
6€
Home-made fried roe deer meat balls.
Polpette di Fassona
6€
Home-made fried meat balls.
Zola D.O.P. Angelo Croce
6€
Fried gorgonzola cheese.
Crocchette di Ortica
6€
Fried croquettes with nettles.
Patatine di Maiale
6€
Fried home-made pork strips with a curry breading.

La Cucina

I primi piatti in elenco sono dedicati al 5/4, piatti poveri della tradizione che valorizzano tagli meno nobili: assaggiare per credere!!

Carrellata di 5/4
15€
Miniburger con zampetti e marmellata di pomodori verdi e zenzero, castagnaccio salato e milza, animelle su fonduta di Reggiano e gocce di aceto balsamico tradizionale, carpaccio di cuore con ratatouille. (Miniburger with trotters and ginger and green tomatoes jam, salty chestnut and spleen, sweetbreads with cheese fondue and balsamic vinegar drops, heart beef carpaccio with baked vegetables)
Terrina di Cardi gratinati
10€
Con ragù di animelle e uva essiccata. (Terrine of cardoons au gratin with sweetbreads ragout and dried grapes)
Bomba di Riso
17€
Con ragù di Grigio Alpina e funghi. (Rice Pie with beef ragout and mushrooms)
Pici Home Made con ragù di Bue e Zafferano e Pecorino
12€
(Home made pasta with beef and saffron ragù and pecorino cheese)
Tagliere del Nostro Appennino
14€
Con pancetta, salame, coppa e crudo. Servito con 6 pezzi di gnocco fritto. (Selection of cold cuts with 6 pieces of fried dumpling)
Tartare di Grigio Alpina
12€
Con crema all'aglione della Val di Chiana, cime di rapa e cardi (Beef tartare with garlic cream, turnip greens and cardoons).
Marinata di Rossa Reggiana con ratatouille di verdure al forno
14€
Marinated meat with baked vegetables.
Wurstel di Maiale Nero e Jacked Potatoes
14€
Serviti con cavolo cappuccio marinato e salsa di senape e miele. (Served with marinated cabbage and honey mustard sauce)
Costata di Pura razza Reggiana (40 giorni di frollatura)
35€/kg
Servita con patate al forno. (Rib of pure Reggiana breed 40 days of maturation. With baked potatoes).
Entrecote di Marchigiana
15€
Servita con cima di rapa lunga. (Steak with long turnip greens)
Purezza di Rossa Reggiana
15€
Hamburger di 300g servito al piatto con insalata, pomodorini e patate al forno. (300g burger served with bread, fresh salad, tomatoes and roasted potatoes)
Carrello dei formaggi
13€
Pecorino dell'Alto Appennino, Vacche Rosse Bio 29 mesi, Prati Stabili 29 mesi, Reggiano 60 mesi, Blu di Capra della selva romanesca.
Orto di Fausto
14€
Piatto vegetariano con verdure stagionali e formaggio di capra alla griglia. (Vegetarian dish with seasonal vegetables and grilled goat cheese)
Ratatouille di verdure al forno
7€
Baked vegetables.
Patate al forno
5€
Roasted potatoes.

IL NOSTRO OLIO EVO

Ad accompagnare i vostri piatti troverete gli oli di “Primo Fraternali Grilli – Uliveto del Fattore” (azienda Presidio Slow Food), produttore Romagnolo della Provincia di Rimini. Gli oli da noi selezionati sono:

MONOVARIETALE DI CORREGGIOLO Selezione “Rodolfo” prodotto dalla cultivar Correggiolo (Grande Olio SLOW FOOD, Tre Foglie GAMBERO ROSSO).

OLIVAGGIO BLEND Ottenuto da un olivaggio delle varietà Correggiolo, Leccino, Pendolino.

Hamburger

Attenzione: ora tutti serviti con le nostre patate al forno dell’azienda agricola Cielo d’Irlanda (RE)

Cynar
14€
Hamburger di Rossa Reggiana con carciofi, caprino, maionese con maggiorana e mentuccia. Servito con patate al forno. (Rossa Reggiana Burger with artichokes, goat cheese, mayonnaise with marjoram and mint. Served with baked potatoes.)
Attila
14€
Tartare di Grigio Alpina, puntarelle alla romana, maionese allo zenzero. Servito con patate al forno. (Beef tartare, puntarelle, ginger mayonnaise. Served with baked potatoes.)
Sampei
14€
Panino con Trota di Collagna fritta, insalata invernale, maionese alla bisque e lemongrass. Servito con patate al forno. (Sandwich with fried trout, winter salad, bisque mayonnaise and lemongrass. Served with baked potatoes.)
Pumpkin Burger
14€
Hamburger di Rossa Reggiana zucca cotta al forno, gorgonzola D.O.P. "A. Croce", guanciale. Servito con patate al forno. (Rossa Reggiana burger, baked pumpkin, gorgonzola cheese, pork cheek. Served with baked potatoes.)
Nimel
12€
Hamburger di salsiccia, tortino di patate al rosmarino, senape e cavolo cappuccio marinato. Servito con patate al forno. (Sausage burger, potato pie with rosemary, mustard and marinated cabbage. Served with baked potatoes.)
V. Burger
12€
Hamburger vegetariano con ceci, patate e olive, spinaci, rapanelli, crema al radicchio e Parmigiano Reggiano. Servito con patate al forno. (Vegetarian burger with chickpeas, potatoes and olives, spinach, radish, radicchio cream and Parmigiano Reggiano. Served with baked potatoes.)
Maremmano
12€
Hamburger di Rossa Reggiana con cipolla brasata, insalata, guanciale, funghi, cotto nel vino rosso. Servito con patate al forno. (Rossa Reggiana burger with braised onion, salad, bacon, mushrooms, cooked in red wine. Served with baked potatoes.)
Testa Quedra
12€
Hamburger di Rossa Reggiana con maionese home made al Reggiano, tosone avvolto nella pancetta e gocce di saba (mosto cotto d'uva). Servito con patate al forno. (Rossa Reggiana burger with tosone cheese, Italian bacon, home-made Parmesan mayonnaise, saba drops. Served with baked potatoes.)
Estrema Unzione
12€
Hamburger di Rossa Reggiana con cipolla brasata, scamorza, fontina, guanciale, insalata e salsa piccante home made. Servito con patate al forno. (Rossa Reggiana burger, scamorza cheese, fontina cheese, crispy Italian bacon, salad, braised onion, home-made hot sauce. Served with baked potatoes.)
Special Burger
12€
Hamburger di Rossa Reggiana con tomino, bacon e insalata. Servito con patate al forno. (Rossa Reggiana burger, tomino cheese, salad, English bacon. Served with baked potatoes.)
Montanaro
11,50€
Hamburger di Rossa Reggiana con fontina, funghi trifolati e guanciale. Servito con patate al forno. (Rossa Reggiana burger, fontina cheese, crispy Italian bacon, mushrooms. Served with baked potatoes.)
Classico
11,50€
Hamburger di Rossa Reggiana con insalata, pomodoro, maionese home made. Servito con patate al forno. (Rossa Reggiana burger with salad, tomato, home-made mayonnaise. Served with baked potatoes.)

I Nostri Dolci

Mascarpone in vasetto
6€
Con cioccolato, amaretti e caffè.
Crema Catalana piccante con peperoncino Trinidad Scorpion
6€
Spicy Catalan cream with Trinidad Scorpion pepper.
Mini Cheese Cake con Uva Termarina
4,50€
Mini Cheese Cake with Termarina Grapes.
Cheese Cake con Uva Termarina
6€
Cheese Cake with Termarina Grapes.
Rovesciata di Mele con crema inglese
6€
Tarte tatin with cream.
Torta di pane con chantilly alla Nocciola
6€
Bread cake with hazelnut chantilly.

Le Birre

Birrificio Italiano - Vudù (Formato: 0,3 l 4,50€ - 0,5 l 5€)
Dunkel Weizen - 6%
Mönchsambacher Lager (Formato:0,3 l 4€ /0,5 l 5€)
Lager - 5,5%
Dada - Ready Made (Formato: 0,3 l 4,00€/0,4 l 5€)
Arrogant Golden Ale - 5,3%
Birrificio Italiano - Tipopils (Formato: 0,3 l 4,00€/0,4 l 5€)
Pils - 5,2%
Elvo - Doppelbock Hell (Formato: 0,3 l 4,00€/0,4 l 5€)
Doppelbock - 8,4%
Brewfist - Spaceman Arrogant Edition (Formato: 0,3 l 4,00€/0,4 l 5€)
West Coast IPA - 7%
Brasseria della Fonte - English Pale Ale (Formato: 0,3 l 4,00€/0,4 l 5€)
English Pale Ale - 5%
De Ranke - XX Bitter (Formato: 0,3 l 4,00€/0,4 l 5€)
Hoppy Belgian Ale - 6%
Foglie d'Erba - Songs from the Wood (Formato: 0,3 l 5€)
Imperial Stout - 8,5%
Dupont - Saison (Formato: 0,3 l 4,00€/0,4 l 5€)
Saison - 6%
Birrificio del Forte - Regina del Mare (Formato: 0,3 l 4€ - 0,4 l 5€)
Dark Belgian Strong Ale - 8%
Thistly Cross - Whisky Cask Scottish Cider (Formato 0,3 l 4€ - Formato 0,4 l 5€)
Sidro di mela - 6,7%
Troll - Geisha 2017 (Formato unico 0,15 l 5€)
Barley Wine - 12%
SOUR - Loverbeer - Pruss Perdù 2019 (Formato unico 0,15 l 5€)
Sour con pere - 5,4%
SOUR - Loverbeer - Beerbera 2019 (Formato unico 0,15 l 5€)
Sour con uva Barbera - 7%
SOUR - Loverbeer - For Fan 2018 (Formato unico 0,15 l 5€)
Sour con albicocche Costigliole Saluzzo - 7%
SOUR - Loverbeer - Beerbrugna 2018 (Formato unico 0,15 l 5€)
Sour con prugne damaschine - 7%
SOUR - Loverbeer - Griotta 2019 (Formato unico 0,15 l 5€)
Wild farmhouse ale con amarene - 6%
SOUR - Girardin - Kriekenlambiek (Formato unico 0,25 l 5€)
Sour con ciliegie - 5%
SOUR - Den Herberg - Oude Lambiek (Formato unico 0,25 l 5€)
LAMBIC - 6%
SOUR - Stavio - Birrozzo Primo Aleatico (Formato unico 0,25 l 5€)
Sour con uva Aleatico - 7%

Bevande Analcoliche

Acqua Naturale WAMI
1,50€
500 ml
Acqua Frizzante WAMI
1,50€
500 ml
Chinotto Galvanina BIO
3,50€
355 ml
Limonata Galvanina BIO
3,50€
355 ml
Ginger Beer Galvanina BIO
3,50€
355 ml
Aranciata Galvanina BIO
3,50€
355 ml
Pompelmo Rosso Galvanina BIO
3,50€
355 ml
Cedrata Galvanina BIO
3,50€
355 ml
Dall Thé Pesca
3,50€
Infuso naturale di Thè nero con pesca. Gluten Free. (Prodotto a Fabbrico) 500 ml
Dall Thé Limone
3,50€
Infuso naturale di Thè nero con limone. Gluten Free. (Prodotto a Fabbrico) 500 ml

Caffetteria

Caffè Terzi Caffè Terzi – Micro torrefazione artigianale di Bologna. “Miscela Arrogant” Biologica 100% Arabica Lavati. Miscela di Caffè pregiati di varietà Arabica appositamente realizzata per Arrogant Pub. Basso tenore di Caffeina, Medio-basso tenore di acidità, Bassa sensazione amara, Lunga persistenza. Ha come descrittori i Datteri, la Frutta esotica, l’Ananas, la Pesca, anche in Confettura o sotto sciroppo, i Fiori di Sambuco, il Caramello e la Frutta secca.
Caffè espresso
1,50€
Caffè corretto
2€
Caffè a Infusione
3€
INDIRIZZO

Via Luca della Robbia 24/D

42123 Reggio Emilia

ORARI

Chiuso lunedì e martedì

mercoledì 19:00 – 00:30

giovedì 19:00 – 00:30

venerdì 19:00 – 00:30

sabato 12:00 – 15.00 19.00- 01.00

domenica 19:00 – 00:30

CONTATTI

338 131 4307

info@arrogantpub.it

X