Welcome
Advertising is the way great brands get to be great brands.
We Are Awesome Folow Us

Slide ARROGANT MENU

All’interno del nostro menù troverete varie proposte dedicate al QUINTO QUARTO, tagli meno nobili a cui intendiamo attribuire il giusto valore in un’ottica di sostenibilità ed etica della cucina.

Le ricette dei piatti cambiano quotidianamente, si prega pertanto di comunicare ogni eventuale ALLERGIA o INTOLLERANZA al personale di sala. Il nostro pane contiene BURRO, LATTE e UOVA.

Per l’ASPORTO si applicherà uno sconto del 5% su tutti i piatti esclusi dolci, erbazzone, bomba di riso (quando disponibile) e bevande.

Per iniziare…

Le salse che accompagnano i nostri fritti sono tutte home made (tranne la senape). Disponibili su richiesta: maionese, maionese al Reggiano, salsa piccante, senape 0,50€

Erbazzone Home-Made Tradizionale e Montanaro
3,50€ pezzo/13€ intero
L’erbazzone montanaro è una rivisitazione ideata dalle mondine di una volta che venivano pagate con un chilo di riso al giorno, introducendolo nel ripieno dell'erbazzone. (Traditional savory pie with chards, spinach, Reggiano cheese and lard. The mountain version is a reinterpretation conceived by the mondine of the past who were paid with a kilo of rice a day, introducing it into the pie filling.)
Midollo al forno, Tartare, Riccioni
10€
Baked marrow, Tartare, wild chicory.
Polpette di Lingua e Coda
6€
Home-made fried croquettes with tongue and tail.
French Kiss Cacio & Pepe
6€
Lingua di manzo fritta con cacio e pepe lungo del Bengala. (Fried Beef tongue with cheese and pepper)
Zola D. O. P.
6€
Home-made fried gorgonzola cheese.
Crocchette di Riccioni e Scamorza
6€
Home-made fried croquettes with wild chicory and scamorza cheese.
Polpette di Fassona
6€
Home-made fried meat balls.
Patatine di Maiale
6€
Fried home-made pork strips with a curry breading.

La Cucina

Cappelletti di Cappone al Cubo
15€
Cappelletti ripieni di cappone (polpa, interiora, zampa e collo) in brodo di cappone. Cappelletti stuffed with capon (pulp, innards, leg and neck) in capon broth.
Gnocchetti di patate rosse del Ventasso, Miso, Cavolfiore bruciato, Carciofo, fonduta di Caprino
14€
Ventasso red potato gnocchi, miso, burnt cauliflower, artichokes, goat cheese fondue.
Pici con ragù di Pecora e Mentuccia
13€
Home-made long pasta with sheep and mint ragout.
Lombatello di Rossa Reggiana con Radicchio Trevigiano tardivo e Carciofi
17€
Tenderloin with artichokes and radicchio.
Fiorentine di Pecora con Radicchio al forno
45€/kg
Sheep steak with baked radish.
Verzini di Cappone, Insalata invernale, fondo di Pecora e nocino
14€
Capon cabbage roll, winter salad, sheep juice.
Tagliata di Vacca Vecchia Reggiana, Senape del Ventasso, Spinaci
17€
Beef steak, Ventasso senf, spinach.
Tagliere del Nostro Appennino
14€
Salame nostrano, Crudo Rez, Pancetta e Coppa di maiale nero. Servito con 6 pezzi di gnocco fritto. (Selection of cold cuts)
Purezza di Rossa Reggiana
15€
Hamburger di 300g servito al piatto con insalata invernale e patate al forno. (300g burger served with bread, winter salad and roasted potatoes)
Orto di Fausto
14€
Piatto vegetariano con verdure stagionali e formaggio alla griglia. (Vegetarian dish with seasonal vegetables and grilled cheese)
Ratatouille croccante di Verdure di stagione al forno
7€
Baked crispy seasonal vegetables.
Insalata di Riccioni e Aceto Balsamico Tradizionale di Reggio Emilia 24 anni
7€
Riccioni Salad and Traditional Balsamic Vinegar of Reggio Emilia 24 years old.
Patate al forno
5€
Roasted potatoes.
Pane
2€
I nostri piatti sono serviti con pane. Il prezzo è da intendersi per le richieste di pane aggiuntivo.

Hamburger

Attenzione: ora tutti serviti con le nostre patate al forno dell’azienda agricola Cielo d’Irlanda (RE)

Unglorious Mustard (non si accettano modifiche agli ingredienti - disponibile al piatto anche per celiaci)
14€
Bun farcito con Tartare di Marchigiana con senape in grani del Ventasso, Riccioni, crema di Olive nere e polvere di pera. Servito con patate al forno. (Bun with beef Tartare, wild radish, senf, black olives cream, pear powder. Served with baked potatoes.)
V. Burger (non si accettano modifiche agli ingredienti)
14€
Burger di patate, ceci, curry, rosmarino, broccoli, salsa di senape e miele, chips di patate viola. Servito con patate al forno. (Potato, chickpea, curry and rosemary burger, broccoli, honey and senf sauce, purple potato chips. Served with baked potatoes.)
Montanaro (non si accettano modifiche agli ingredienti)
13,50€
Hamburger di Rossa Reggiana, fontina, funghi trifolati, guanciale.Servito con patate al forno. (Rossa Reggiana burger, fontina cheese, bacon,mushrooms. Served with baked potatoes.)
Artichoke (non si accettano modifiche agli ingredienti)
15€
Hamburger di Rossa Reggiana, carciofi spino, crema di patate e garum all'aglio nero, pecorino. Servito con patate al forno. (Rossa Reggiana burger, artichokes, cream of potatoes and garum with black garlic, pecorino cheese. Served with baked potatoes.)
Special Burger (non si accettano modifiche agli ingredienti - disponibile al piatto anche per celiaci)
14€
Hamburger di Rossa Reggiana, tomino, bacon, insalata. Servito con patate al forno. (Rossa Reggiana burger, bacon, tomino cheese, salad. Served with baked potatoes.)
Testa Quedra (non si accettano modifiche agli ingredienti - disponibile al piatto anche per celiaci)
13,50€
Hamburger di Rossa Reggiana con maionese home made al Reggiano, tosone avvolto nella pancetta e gocce di saba (mosto cotto d'uva). Servito con patate al forno. (Rossa Reggiana burger with tosone cheese, Italian bacon, home-made Parmesan mayonnaise, saba drops. Served with baked potatoes.)
Classico (disponibile al piatto anche per celiaci)
13,50€
Hamburger di Rossa Reggiana con insalata, pomodoro, maionese home made. Servito con patate al forno. (Rossa Reggiana burger with salad, tomato, home-made mayonnaise. Served with baked potatoes.)
Estrema Unzione
14€
Hamburger di Rossa Reggiana con cipolla brasata, scamorza, fontina, guanciale, insalata e salsa piccante home made. Servito con patate al forno. (Rossa Reggiana burger, scamorza cheese, fontina cheese, crispy Italian bacon, salad, braised onion, home-made hot sauce. Served with baked potatoes.)

I Nostri Dolci

Valchiria: crostatina con Mirtilli dell'Appennino e Panna Cotta alla Salvia
6€
Tart with local blueberries and panna cotta with s.age
Cheese Cake con Mirtilli dell'Appennino
6€
Cheese Cake with local blueberries.
Crema Catalana Piccante
6€
Spicy Catalan Cream
Mascarpone in Vasetto con amaretto, caffè e cioccolato
6€
Mascarpone cream with almond biscuits, coffee and chocolate.
Torta di Pane con Chantilly alla Nocciola
6€
Traditional bread cake with vanilla Chantilly.

Le Birre

A POMPA - Spancil Hill - Shire (Formato: 0,3 l 4,00€/0,4 l 5€)
Dry Stout - 4,2%
CASK - Resonance - Moor (Formato: 0,3 l 4,00€/0,4 l 5€)
Golden Ale - 4,1%
Lager - Zehendner (Formato: 0,3 l 4,00€/0,5 l 5€)
LagerBier - 5%
Caprona - Birrificio del Doge (Formato: 0,3 l 4,00€/0,4 l 5€)
Bock - 7%
Miele d'Autunno - Hilltop (Formato: 0,3 l 4,00€/0,4 l 5€)
Belgian Ale con Miele - 7,5%
Tipopils - Birrificio Italiano (Formato: 0,3 l 4,00€/0,4 l 5€)
Pils - 4,8%
Vecc Saison - Podere La Berta (Formato: 0,3 l 4,00€/0,4 l 5€)
Fresh Hop Saison - 6,3%
Descrizione

 

Spaera - Birrificio Balanders (Formato: 0,3 l 4€/0,4 l 5€)
American IPA - 6,5%
Spaceman Arrogant Edition - Brewfist (Formato: 0,3 l 4,00€/0,4 l 5€)
West Coast IPA - 7%
XX Bitter - De Ranke (Formato: 0,3 l 4,00€/0,4 l 5€)
Hoppy Belgian Ale - 6%
Brighella - Lambrate (Formato: 0,3 l 4,00€/0,4 l 5€)
Noel - 9%
Scottish Cider Whisky Cask - Thistly Cross (Formato: 0,3 l 4,00€/0,4 l 5€)
Sidro di mela invecchiato in botti di Glen Moray Whisky - 6,7%
The Prophecies - Block 15 (Formato unico: 0,2 l 5€)
Quadrupel - 10,25%
Tom Arye 2022 - Brasseria Della Fonte (Formato Unico 0,15 l 5€)
Imperial Rye Stout maturata 17 mesi in botti di Bourbon (Clermont Springs e Jim Beam) - 10%
SOUR - Ka Visciole - Cantina Errante (Formato unico 0,25 l 5€)
Spontanea con Ciliegie - 7,5%
SOUR - Anniversario 2021 - Ca' del Brado (Formato unico 0,25 l 5€)
Strong Ale con Cascara - 7,4%
SOUR - Scrana 1155 - Ca' Del Brado (Formato unico 0,25 l 5€)
3 y.o. Sour con Grechetto - 7,4%
SOUR - Oude Lambik 1,5 y.o. - Girardin (Formato unico 0,25 l 5€)
Lambic - 5%
SOUR - Birra Madre Arrogant Blend - Menaresta (Formato unico 0,25 l 5€)
Sour con Lievito Madre - 4,8%
SOUR - I'm - Klan Barrique (Formato unico 0,25 l 5€)
IGA con uva Incrocio Manzoni - 7,1%
SOUR - Oolong Roasted Tea - Oud Beersel (Formato unico 0,25 l 5€)
Lambic Infused con Tè Ooolong - 6,8%
SOUR - BDL - Loverbeer (Formato unico 0,25 l 5€)
Lambic style - 5,2%
SOUR - BeerBrugna - Loverbeer (Formato unico 0,25 l 5€)
Sour con Prugne - 7%
SOUR - Madamin - Loverbeer (Formato unico 0,25 l 5€)
Oak Amber Ale - 7,7%

Bevande Analcoliche

Acqua Naturale WAMI
2,00€
500 ml
Acqua Frizzante WAMI
2,00€
500 ml
Ginger Beer Galvanina BIO
3,50€
355 ml
Ginger Galvanina BIO
3,50€
355 ml
Chinotto Galvanina BIO
3,50€
355 ml
Limonata Galvanina BIO
3,50€
355 ml
Aranciata Galvanina BIO
3,50€
355 ml
Cedrata Galvanina BIO
3,50€
355 ml
Dall Thé Pesca
3,50€
Infuso naturale di Thè nero con pesca. Gluten Free. (Prodotto a Fabbrico) 500 ml
Dall Thé Limone
3,50€
Infuso naturale di Thè nero con limone. Gluten Free. (Prodotto a Fabbrico) 500 ml

Caffetteria

Caffè Terzi Caffè Terzi – Micro torrefazione artigianale di Bologna. “Miscela Arrogant” Biologica 100% Arabica Lavati. Miscela di Caffè pregiati di varietà Arabica appositamente realizzata per Arrogant Pub. Basso tenore di Caffeina, Medio-basso tenore di acidità, Bassa sensazione amara, Lunga persistenza. Ha come descrittori i Datteri, la Frutta esotica, l’Ananas, la Pesca, anche in Confettura o sotto sciroppo, i Fiori di Sambuco, il Caramello e la Frutta secca.
Caffè Espresso
1,50€
Caffè d'Orzo Tostato
2€
Caffè Corretto
2€
Caffè a Infusione
3€
INDIRIZZO

Via Luca della Robbia 24/D

42123 Reggio Emilia

ORARI

Chiuso lunedì e martedì

mercoledì 19:00 – 00:30

giovedì 19:00 – 00:30

venerdì 19:00 – 00:30

sabato 12:00 – 15.00 19.00- 01.00

domenica 19:00 – 00:30

CONTATTI

338 131 4307

info@arrogantpub.it

X